Главная страницаНовости Публикации

24/07/12

Мультфильмы: польза или вред



Мультфильмы: польза или вред
Современный ребенок смотрит много мультфильмов и вообще очень много времени проводит перед телевизором и компьютером. Впрочем, это напрямую зависит от того, сколько времени смотрят телевизор родители.

Если говорить о мультфильмах и задаваться вопросом, польза от них или вред, то нужно сказать о качестве современных мультиков. Если это развивающий мультфильм, с помощью которого можно выучить новые слова, научиться считать, говорить по-английски, то почему бы и нет. Это польза. А если показывают страшилищ, непонятных монстров – плод фантазии режиссёра, драки, кровь, то, конечно, просмотр нужно ограничить.

То есть родители должны быть в курсе современных новинок ещё лучше, чем ребёнок. Понятно, что мультики для ребенка, это свободное время для мамы или папы, когда можно заняться домашними делами, рёбенок ненадолго занят. Но всё равно хотя бы иногда смотрите вместе с малышом. Выбирайте добрые мультики: «Маша и медведь», «Лунтик и его друзья», «Простоквашино», русалочка 2 смотреть онлайн.

В любом случае, просмотр нужно ограничивать и заниматься с малышом другими полезными делами и играть. Но и не показать ему мультики – это тоже не выход, ведь сверстники смотрят, он должен знать, о чём идёт речь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв