Главная страницаНовости Публикации

20/07/12

Нужен ли ионизатор воздуха?



Нужен ли ионизатор воздуха?
Работающий монитор, например, создает электростатическое поле. За компьютером мы работаем сейчас много.

При работе монитора электризуется экран, а кроме того, и воздух в помещении. Для организма это вредно. Целебные свойства морского и горного воздуха – именно в отрицательной заряженности его частиц, а здесь получается наоборот. В помещении, где много компьютеров, тяжело дышится. Кстати, то же самое, можно сказать и о комнате, где постоянно работает телевизор.

Ионизация воздуха – это естественный процесс, который происходит в природе под воздействием различных факторов природного характера (например, грозы).
По этой причине необходимо по возможности использовать ионизатор воздуха для дома и офиса.
Различные исследования доказали, что при нормальной концентрации аэроионов, это может дать ионизатор, заболеваемость можно снизить на 20-30%. Например, ОРЗ снижается вдвое, а применение аппарата искусственной ионизации на предприятиях полиграфической отрасли снизило заболеваемость на 60% и во много раз уменьшило запыленность помещений. Аэроионы при попадании в дыхательные пути и в альвеолы легких, способствуют выводу инородных загрязнений с естественными выделениями.
Аппараты искусственной ионизации нужны на рабочих местах особенно там, где требуется высокая точность работы и повышенное внимание сотрудников.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв