Главная страницаДля девушек Публикации

08/07/12

Косметологическое оборудование: аппараты для кавитации



Незнакомые ранее слова «липосакция» и «кавитация» поверьте, ничего общего с космическими исследованиями не имеют. Метод кавитации является действенным и единственным терапевтическим методом, который целенаправленно оказывает действие на жировые ткани и клетки. Поэтому, косметологическое оборудование, направленное исключительно на борьбу с целлюлитом сегодня представляет аппарат для кавитации. 

Результатом процедуры кавитации кожа становится упругой и эластичной, провисаний и растяжек нет, восстановительный процесс коллагеновых волокон очевиден. Если у очаровательных женщин спросить, какой именно метод более эффективен при борьбе с ужасной «апельсиновой корочкой», то предпочтение отдается кавитационным методам. Универсальный аппарат для кавитации буквально моделирует новую фигуру. Простота метода коррекции фигуры поражает свой эффективностью. На участках, которые нуждаются в коррекции, закрепляются датчики. Выбирается необходимая программа коррекции фигуры, и аппарат для кавитации выполняет необходимые действия. В чем «фишка» метода кавитации? При воздействии на накопившуюся в клетках и тканях жидкость ультразвуковыми волнами, происходит процесс образования микропузырьков. Такие микропузырьки обладают грандиозным потенциалом энергии. Этот мощный потенциал будет направлен на своеобразный бомбаж жировых клеток. Метод кавитации безболезненный и очень эффективный. Такая молекулярная бомбежка жировых клеток приведет к длительному сокращению накопления жира. Страшного в этом ничего нет, поверьте! Реальная замена хирургического лечения, которого все боятся, и альтернатива процессу липосакции. Процедуры ультразвуковой кавитации составляют менее часа. Общий курс каветации состоит из трех-четырех процедур. Желательно проводить процедуры через полгода. 

Такое поддерживающее лечение совместно с лимфодренажными процедурами и прессотерапией ускорят процесс выведения распавшихся жировых клеток. Не пройдет и полгода, как вы почувствуете себя подтянутой и энергичной, полной бодрости и жизненной энергии. И тогда высококлассные специалисты эстетической медицины и SPA салонов в один голос скажут вам: «Браво!».  Так что современные технологии по коррекции фигуры, устранению целлюлита и удалению жировых отложений, на сегодняшний день, достигли необычайных высот





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв