Главная страницаДля девушек пресс - релизы

28/06/12

Несколько слов о том, что для нас полезно



Каждый человек старается заботиться о своем здоровье. Но, несмотря на все прилагаемые усилия, никто не застрахован от различного рода заболеваний. Простуда, небольшие травмы и ушибы часто случаются в самый неожиданный момент. И тогда приходится призывать на помощь медицину. Я думаю, что визит к врачу по этим причинам совершал каждый человек в своей жизни. Когда в результате обследования выясняется, что начался воспалительный процесс, я всегда советую своим пациентам препараты, которые призваны его остановить.


Мазь календулы


Согласно моим наблюдениям, различной степени раны получал каждый человек. Ушибы, ссадины, порезы, ожоги случаются на каждом шагу. Иногда в рану попадает инфекция. Тогда процесс заживления идет медленнее. Цветок календулы содержит вещества, которые обладают противовоспалительным действием. Аналогичным свойство обладает мазь, созданная на основе этого растения. При любых, самых незначительных ранках, я советую обрабатывать их этим препаратом. Применение мази календулы в этом случае окажет противовоспалительное действие, что будет способствовать быстрому их заживлению.


Сульфаметоксазол


Как медик, могу утверждать, что наружные воспалительные процессы – это не самая большая неприятность, которая может угрожать человеку. Из собственного опыта знаю, что внутренние органы страдают от этого намного чаще. Воспалительные процессы в легких и бронхах могут вызвать более серьезные проблемы со здоровьем. Не менее аналогичные заболевания мочевыводящих путей и половой системы. Препараты, содержащие сульфаметоксазол, эффективно применяются при их лечении. Однако следует учитывать, что этот препарат относится к сильным антибиотикам. Я всегда советую с лекарственными препаратами такого класса быть предельно осторожными. Консультация с врачом обязательно должна предшествовать началу их приема.


Проросшая пшеница


Эта информация будет интересная для тех, кто стремиться похудеть, но не хочет использовать при этом лекарственные препараты. Могу сказать, что такой подход абсолютно верный. Медикаментозные методы для снижения веса следует применять, когда все другие средства испробованы. Многолетняя практика показывает, что проросшие зерна пшеницы отлично помогают избавиться от лишних килограммов.


Их можно приготовить самостоятельно, но при этом внимательно проверить, какую пшеницу вы решили использовать. Она не должна быть обработана перед посевом специальными препаратами. Можно уже приобрести готовую пшеницу, но это довольствие будет стоить дороже. Кроме того, проросшая пшеница имеет массу полезных свойств. Она приводит в порядок весь организм. Усталость, недомогание, слабость исчезнут после того, как вы начнете употреблять в пищу эти зернышки. Попробуйте приготовить их самостоятельно (это окажется намного дешевле многих лекарств) и результат не заставит себя долго ждать.


Существует огромное количество лекарств и методов народной медицины для борьбы с различными заболеваниями. Выбирайте те, которые более всего подходят вашему организму. Я могу только рассказать об их полезных свойствах и некоторых ограничениях. Выбор остается за вами.


С уважением, Лия Исаакова.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2