Главная страницаНовости Публикации

27/06/12

Агрессия женская черта?



Агрессия женская черта?
Агрессия что это? Вряд ли это врождённая патология.

Человек при рождении не получает в подарок агрессию и злобу. Следовательно, всё зависит от внешних факторов, условия в которых он живёт, люди с которыми он общается, если говорить одним словом – всё. Если говорить о женщине, то агрессивная женщина – это действительно страшная смесь. Она разрушает не только себя, но и всё вокруг себя. Верный способ почувствовать себя лучше - привычка здорового сна, а матрасы Магнифлекс отлично помогут вам в этом.

Существуют такие женщины в обществе, которые умудряются находиться в состоянии агрессии на протяжении многих лет. И после, эти дамы ещё удивляются тому, что мир настроен к ним агрессивно, работа плохая, мужчины нет, самореализация тоже не удалась. В такие моменты все женщины с подобным диагнозом видят одну и ту же картинку, а точнее девять кругов ада великого Данте. Как выйти из этого состояния? Ответ однозначный – сложно! Есть много методик. Например, позитивное мышление, йога, психологи и т.д. Но в большей степени всё зависит от самой женщины, её способностей и желания бороться и выйти с этого состояния.

Агрессия это не всегда плохо. Иногда это очень хороший канал, по которому капище негативных эмоций выходит наружу. Так сказать эмоциональная разрядка. При зашлакованности организма – это весьма важно. В лучшем случае метод агрессии как способ лечения работает безотказно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2