Главная страницаНовости Публикации

27/06/12

Ринопластика - хирургическое изменение формы носа



Ринопластика - хирургическое изменение формы носа
Ринопластика - хирургическое изменение формы носа для придания симметрии и улучшения пропорции лица. Иногда подобная пластическая операция необходима в связи с проблемным сужением носовых проходов, которые могут привести к нарушению дыхания.

Сьогодні бюро перекладів в тернополі "Лідер" має можливість надавати послуги як фізичним особам, так і юридичнім. Перекладачі бюро мають значний досвід в перекладах.

Ринопластика бывает частичной, когда корректируются отдельные части носа, и полной - т. е. все структурные части.

Обычно, если пациент решился на ринопластику, "убивает сразу двух зайцев" – приобретая красивый нос и избавляясь от каких-либо медицинских дефектов.

С помощью ринопластики можно устранить множество дефектов, а именно: изменить кончик или крылья носа, исправить «седловидность», устранить горбинку, выправить перегородку, сделать нос уже или короче. Различают два способа проведения операций - открытый и закрытый.

Метод открытой ринопластики считается устаревшим, т к. при его применении используют внешние надрезы, от которых стаются мелкие, но заметные швы. К такому методу хирурги прибегают обычно для исправления очень сложных деформаций, где необходим максимальный доступ.
При закрытой - разрез делается под носом в месте естественной складки. Все действия проводятся только на костно-хрящевом отделе. После операции образуется тонкий шрам, который со временем исчезает. Но надо иметь ввиду продолжительный период реабилитации, так как при операции повреждены сосуды, позволяющие поступлению крови к кончику носа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2