Главная страницаНовости Публикации

25/06/12

Ресторан, в котором спят



Ресторан, в котором спят
«Поели, можно и поспать» - это высказывание отлично характеризует ресторан в Эдинбурге, который отличается не только оригинальным названием 21212, но и этой услугой.

В нем есть комнаты для ночевки с диванами-кроватями – для тех, кто вкусно поел салат из печени и не хочет никуда направляться. Кроме этого, в комнатах есть журнальный столик с прессой, плазменный телевизор, кресла. Четыре комфортабельных номера обустроили в бывшем жилом доме. Декорирован почтенный дом в соответствии со временем его постройки – там богатая обивка из парчи, которая прекрасно сочетается с современной ванной, где можно принять душ перед сном. Есть и комната, напоминающая гостиную, выполненная в грузинском стиле. Там можно отдохнуть, сидя перед камином с виски.

На идею такого ресторана, который пользуется большой популярностью, натолкнули создателей гостиницы – только там вначале постель, потом завтрак, в ресторане решили, что сон на голодный желудок – это неправильно. Реализовали интересную задумку шеф-повар Полем Китчинг и его партнер Кэти О'Брайен, которые сейчас владеют свои примечательным рестораном.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2