Главная страницаНовости Публикации

23/06/12

Стиль и его цветотип



Стиль и его цветотип
Если вы создаете свой образ, так или иначе нужно знать, к какому цветотипу относится ваша внешность. Несмотря на то, что каждый человек индивидуален, он имеет свой цветотип, который условно подразделяется в соответствии с делением на времена года – весну, лето, зиму и осень. База данной теории лежит в принципе изменения холодных и теплых красок при соотношении.

Теплыми цветотипами являются весна и осень, а холодными –зима и лето.
Женщина-весна – это натуральные блондины, с золотистым оттенком, с серыми, голубыми и светло-зелеными глазами. Кожа у таких людей нежного персикового цвета или молочного. Часто люди имеют веснушки на лице. Таким людям подойдут теплые тона – коралл, изумруд, бирюза и цвет зелени, а также золотистые оттенки – терракотовый и персиковый, именно эти цвета подчеркнут красоту девушки-весны.
Не рекомендуется черная и темная одежда. В такой одежде вы будете выглядеть тускло и вяло. Холодные оттенки также будут контрастировать с внешностью, поэтому они не подходят.

Лето –это цвета насыщенные, матовые. Женщины-лето имеют благородный белый цвет кожи, с оттенком оливы или ореха. Цвет волос этого цветотипа может варьироваться от белокурого до каштанового, но всегда присутствует пепельный оттенок.
Подойдут женщинам – лето прохладные оттенки – серо-голубой, небесно-голубой, сиреневый, лиловый, бирюзовый. Отлично буду смотреться все оттенки серого и малинового, розового и ярко-синие цвета.
Кричащие яркие оттенки не подойдут этим людям, не рекомендуется также носить коралловые, абрикосовые, медные, черный и белый цвета. Стиль лета – это отсутствие строгих линий, это летящие платья и юбки, романтический крой одежды.

Осень – это красный цвет. Рыжеволосые девушки со светлой, иногда с матовой кожей. Но обязательно теплого оттенка. Глаза подчеркивают яркую внешность, это светло-серый и янтарный оттенок. Им подойдут оттенки коричневого.


И девушки –зимы – это иссиня –черные волосы, светлая почти фарфоровая кожа.
Одежда для них варьируется в строгих холодных тонах, среди ярких - это цвет бордо, рубиновый и малиновый.

Полезное: Лучшие шкатулки для часов с автоподзаводом, шкатулки для часов, эксклюзивные шкатулки для украшений вы найдете на сайте timecube.ru. Пролистав представленные каталоги, вы без проблем сможете подобрать себе шкатулки для часов, футляры, так как ассортимент очень велик. Рекомендовать что-то не смысла, так как все зависит от личных предпочтений.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2