Главная страницаНовости Публикации

16/06/12

Коляска для малыша. Мамин выбор



Коляска для малыша. Мамин выбор
Выбор коляски – непростое дело. На первый взгляд, кажется, что ничего сложного нет, пошел – купил. Но на практике оказывается, что учитывать нужно очень многие факторы. Нужно, чтобы в процессе выбора активное участие приняли не только мужчины, именно женщины. Многие полагаются в этом вопросе на будущих пап, и зря – они уйдут на работу, и именно мама будет гулять с коляской, качать, таскать. Так что, выбираем вместе.

- Для начала нужно измерить ширину лифта и обращать внимание на ширину колёсной базы. Как пример, коляски Bertoni для младенцев – в современном дизайне почему-то не учли такой факт как стандартный лифт. Хотя за счет более широкой колёсной базы такие коляски приобретают устойчивость.

- В выборе необходимо исходить из того, в какую пору года родиться малыш. Тогда можно более пристально смотреть на колеса. Некоторые модификации колясок САМ, особенно недорогие варианты из-за маленьких колёс подходят исключительно для лета. В тоже время не нужно, в общем-то, покупать тяжелый и не продуваемый джип «летнему» малышу.

- От ваших предпочтений и выбора будет зависеть, насколько хорош будет механизм качания и будет ли он вообще. Классическая люлька и хорошая амортизация – у модельного ряда Roan, например, коляска роан марита.

- Вес коляски – очень значительный фактор. Если у вас нет лифта, смотрите на этот показатель в первую очередь.

- Узнать параметры коляски в сложенном виде нужно, если вы собираетесь путешествовать, много гостить, в общем, передвигаться на своём автомобиле.

- И, наконец-то, после всех этих критериев будет самое интересное –внешний вид – приобретения мамы и малыша



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2