Главная страницаНовости Публикации

14/06/12

Мужчины «пронюхали» силу духов!



Мужчины «пронюхали» силу духов!
Уфимские мужчины теперь лучше разбираются в парфюме и знают: когда им нравимся женщины, а когда – её духи. Такое мнение эксперта в области элитной парфюмерии из Уфы Дины Зотченко.

Она считает, что хорошие духи по-прежнему в силе, но интерес к элитной парфюмерии возрос. Сейчас всё больше мужчин знают, какой аромат они хотят для себя и своей женщины. И это очень хорошая тенденция.

Некоторые хотят экспериментов, желают, чтобы ароматы их удивляли. Ещё одна тенденция, что ароматы становятся унисексуальными.

Парфюмеры поняли, что людям нравится меняться ароматами, и создали множество интересных вещей. Что касается феромонов, то эксперт считает это только хорошей рекламой. Так что можно не надеяться, что придя на дискотеку, в кафе или банкетный зал в уфе, можно будет соблазнить красавчика. Есть надежда на афродизиаки от парфюмерии – приближенными к ним ароматами эксперт считает Love in Paris от Nina Ricci, Amethyst Lalique. Но это общепринятое мнение интересного запаха, и если хочется «свой», то его надо искать.

Что касается популярных и модных ароматов, то сейчас можно выделить Lanvin Aprege или J’adore by Dior. Покупать настоящие духи лучше за границей, если есть такая возможность, потому что не все интересные и уникальные ароматы можно приобрести в любом городе из-за цены.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2