Реалити-шоу
Реалити-шоу, как считают их продюсеры, могут не только поднимать рейтинги телеканалов, но и показывать сущность человека, возможности человеческого характера и истинное лицо в важных и экстремальных ситуациях.

Например, «Дом2» - шоу, которое сейчас несколько потеряло пик своей популярности, всё же заставляет задуматься над этими словами. В обычной жизни, в социуме, мы привыкаем ко многим проявлениям характера человека и много не замечаем.

Шоу «Дом-2» показало - можно сказать под микроскопом,- что люди бывают алчные, жадные, похотливые, жестокие, понимающие, добрые… Это само по себе и не новость, но иногда мы не замечаем, что всё так это бывает близко. Оно показывает, что любовь, разврат, дружба и предательство тоже рядом. Как у любого социального явления, и тут много поклонников и противников.
Чего хотят поклонники понятно: такое пристальное рассмотрение поведения и характера – интересная для любопытных тема, это заложено в индивидах.
А противники «Дома-2» призывают к закрытию этой программы на основании того, что она популяризирует образ жизни, который не является эталоном для современного социума. Но с другой стороны, современное общество не идеально, и все эти характеры и поведение взяты из реальной жизни, только, возможно, усилены для интереса и рейтинга.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2