Женщина в современном мире все больше становится похожей на мужчину. Разумеется, мы не имеем в виду внешность прекрасной половины человечества. Женщины по-прежнему обворожительны и прекрасны. Но вместе с чарующей внешностью современные женщины имеют вполне мужские запросы. Они хотят работать в престижных компаниях вместо того, чтобы сидеть дома, все чаще получают второе, а иногда и третье высшее образование, чтобы иметь возможность достойно конкурировать с мужчинами на рынке труда.


Разумеется, в этой суматошной повседневной жизни женщине никак не обойтись без автомобиля. Если женщина живет в крупном городе, торговом центре, то без автомобиля она, как без рук! Разницу между автомобилем и общественным транспортом можно оценить, если хотя бы раз прокатиться в час пик в автобусе. И конечно же, на машине можно намного быстрее добраться до нужного места.


Многие автолюбители мужчины потешаются над женщинами, которые водят машину. Существует уйма анекдотов и баек про женщину за рулем. Основной упрек мужчин состоит в том, что они считают женщину лишь красивым приложением к женскому авто, которое ничего абсолютно не понимает в устройстве автомобиля и газ с тормозом правильно нажимает через раз. Но если просмотреть минимальные статистические данные, то становится видно, что виновниками аварий, происходящих на дороге, более чем в половине случаев являются мужчины. Женщины по природе своей более терпимы, и в процессе дорожного движения это качество очень им помогает. Там где мужчина вспылит, захочет обогнать, проучить, посоревноваться мудрая женская натура подождет. Пропустит, не станет нарываться на неприятности.


Быть женщиной на дороге очень удобно. Некоторые мужчины, особенно те, которые испытывают слабость к противоположному полу, всегда уступят дорогу маленькой машинке со стикером в форме туфельки на корпусе. Если вести речь о том, что женщины ничего не смыслят в том, как устроена машина, то это тоже на деле окажется мифом, потому что сейчас многие женщины прекрасно разбираются в том, что находится под капотом у их железной подруги. Кроме всего прочего, женщины аккуратнее мужчин и их машина всегда в идеальном состоянии. В женской машине невозможно найти в бардачке грязной промасленной тряпки или пары старых рабочих перчаток. В женском авто всегда идеальный порядок. Если автоинспектор видит, что навстречу ему едет чистая, аккуратная машина, то с большим процентом уверенности можно говорить, что за рулем женщина. Так что. Дорогие дамы, все идем в автошколы, получаем права и продолжаем оспаривать лидерство мужчин – теперь уже на дорогах!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2