Стрипластика
Сегодня некоторые девушки мечтают исполнять знаменитые танцы на шесте или pole dance. Некоторым это нужно непосредственно для работы, другие хотят порадовать любимого человека такими танцами, но не знают с чего начать.
Для начала нужно решить для себя, какой именно стиль танцев на шесте вы выбираете. Начинать обучение стрипластике нужно с подходящей школы pole dance.

Чтобы обучение танцам на шесте проходило успешно, необходимо подходящая одежда. Она должна подчеркивать выбранный танцевальный образ, быть комфортной, чтобы не сковывать движения и сексуальной в меру.
Обучение танцу на шесте следует начинать с простых упражнений, которые доступны даже для начинающих.
Вначале нужно научиться чувствовать шест и работать с ним. Станьте позади шеста, чтобы ноги выступали из-за него. Сильно возьмите шест на высоте роста. Одну руку выпрямите, ногой ступите вперед, вторую – отведите назад, также держите прямо. При поворотах вокруг шеста чуть-чуть сгибайте колени в такт повороту. Лучше всего взять уроки видео обучения pole dance. Можно брать и настоящие уроки у преподавателей, индивидуально или в группах по обучению pole dance. Станцевать такой танец своему любимому - это сделать невероятно приятный и оригинальный подарок. А придумать поздравления с праздником Ивана Купалы вам помогут сайты с поздравлениями в интернете. Поздравляйте всегда ярко и весело.

Нужно выучить базовые движения, в остальном pole dance – это импровизация, придумка новых движений прямо во время выступления, тогда успех танцев обеспечен. Стрипластика или танец на шесте – полезен для поддержания отличной физической формы, для его исполнения требуется много энергии и сил, поэтому занятия такими танцами поддерживают в тонусе. Если вы овладеете искусством pole dance в высокой степени, то сможете радовать людей вашим танцем и нравится молодым людям. Но самое главное, этот танец должен нравиться вам. Он по-настоящему получится, если вы будете вкладывать в танец полученные знания по технике танца, сексуальность и настроение.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2