Наш трикотаж
В магазинах покупатель сегодня может найти практически все. Это касается и одежды. Если вспомнить 80-90-е годы, то потребности населения России в одежде, в частности трикотаже, удовлетворялись путем импорта необходимой продукции. Теперь же мы начинаем экспортировать свою продукцию зарубеж.

Российский трикотаж известен и ценится за границей. Ассортимент продукции велик и разнообразен: футболки и майки, водолазки и свитера, брючные комплекты и джемперы. Также радует соотношение цены и качества. И, согласитесь, ни в какой другой одежде не чувствуешь себя так легко и комфортно, как в трикотажных изделиях. В них не жарко летом: тело дышит, не то, что в «синтетике». Зимой, наоборот, будет тепло и уютно. В таких вещах очень приятно заниматься спортом, ведь тело ничем не сковано, движения легкие и плавные. В отличие от другого текстиля, трикотаж характеризуется своим изяществом исполнения, в нем мало швов, он весьма эластичен, поэтому прекрасно сидит на фигуре. Его приятно носить и легко ухаживать, ведь он не мнется и отлично держит форму.

Кстати, в последнее время очень часто стали использовать свойства этого материала в промышленности и науке. На его основе стали изготавливать лифты для высотных домов, материалы для хирургии и салонов самолетов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2