Главная страницаНовости Публикации

05/06/12

Выбираем норку



Выбираем норку
Любая представительница прекрасного пола мечтает пополнить свой гардероб теплым, пушистым чудом – норковой шубкой. А какие взгляды женщины бросают вслед той, чья мечта уже исполнилась! Даже не по себе, как-то, становится. Ну а если вы еще копите на свою заветную мечту денежные знаки, то следующая информация будет вам интересна.

Как правильно выбрать женские норковые шубы? Этим вопросам задаются многие дамы. Ведь сумма покупки внушает уважение, и было бы очень обидно получить вместо качественного товара подделку. Поэтому, давайте разберемся во всех хитростях «шубной» торговли.

И так, первое, на что стоит обратить свое внимание – это на шкурку. Она должна быть толстой, а мех не ней густым, блестящим, мягким и с насыщенным окрасом. Пушистой получится лишь та шуба, у которой шкурка выделана качественно. На таком образце вы никогда не увидите швов и, даже, не сможете их нащупать. Только о такой вещи можно сказать, что она сделана качественно. При выборе шубки смело дергайте ее за рукав. В настоящем манто с ним ничего не случится. Но если продавец не даст вам этого сделать, это послужит сигналом о том, что в данном магазине качество товара оставляет желать лучшего. Не забудьте погладить понравившуюся шубку «против шерсти». Ворсинки должны быстро принять свое изначальное положение. Теперь потрясите шубу. В качественном изделии ни одна ворсинка не упадет на землю. Ну и осталось только подобрать цвет, который подчеркнет индивидуальность и красоту каждой женщины. Но с этим прекрасные дамы и сами отлично справятся.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2