Главная страницаНовости Публикации

07/10/14

Возможно ли похудеть, если у вас больной желудок?



Возможно ли похудеть, если у вас больной желудок?
Для здоровых людей не представляет никакой сложности подобрать для себя тот рацион, который позволит совместить разумные ограничения с получением необходимого минимума питательных веществ. Но что же делать, если ваш желудочно-кишечный тракт начал давать сбои? Это часто происходит и в молодом возрасте. Мизопростол купить который можно во многих интернет-аптеках, и другие эффективные лекарства позволят снять болевой синдром, купировать острый период гастрита или язвы. Недуг может продолжительное время не давать знать о себе, но все же это не значит, что можно питаться, чем попало, или садиться на первую попавшуюся низкожировую (безуглеводную) диету. Кислотность потребляемых продуктов – вот ключевое понятие, на которое нужно ориентироваться для выбора вашей диеты. Например, рассмотрим такой популярный овощ, как помидор. Казалось бы, ни у кого не могут возникнуть сомнения в его полезности для фигуры. Однако высокая кислотность томатов требует их термической обработки для всех, кто нуждается в щадящем питании.

Бережное отношение к слизистой желудка



Слизистая оболочка желудка способна быстро и эффективно восстанавливаться после повреждений. Но это не значит, что можно позволять пище, которую вы принимаете, регулярно травмировать стенки ЖКТ. Соблюдайте разумный баланс. Например, кисломолочные продукты и творог крайне полезны по причине наличия в них белка и полезных бифидобактерий. Но магазинные молочные продукты могут иметь повышенную кислотность. Поэтому, отследив реакцию на какой-то определенный их вид, можно исключить продукт из рациона либо готовить его дома.

Белок – основной компонент, который полезен как для успешного похудения, так и для восстановления слизистой ЖКТ. К легкоусвояемым белкам относятся также белки яиц. Для желудка полезны только яйца всмятку, крутые и сырые в одинаковой степени тяжелы и могут вызвать обострение. Мизопростол цена которого позволяет применять его для лечения язвы людьми с разными доходами, будет гораздо более эффективным, если в рационе человека будет молоко. Его способность обволакивать желудок хорошо сказывается на восстановлении клеток и усвояемости препарата.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв