Главная страницаНовости Публикации

01/10/14

Про боди, слипы и песочники



Про боди, слипы и песочники

Детский гардероб пополнился в последнее время таким количеством новых вещей, что в терминологии путается не только старшее поколение, воспитанное в ползунково-пеленочных традициях, но и молодые родители: что такое боди, слипы, песочники? И, главное, зачем песочник новорожденному?! Интернет магазин детской одежды «Маленький Господин» решил немного приподнять завесу тайны.



Что такое песочник


Итак, песочник. Это просто легкий детский комбинезон обязательно с короткими штанишками и короткими же рукавами, или вовсе без рукавов. Название происходит от английского «one-piece», то есть, одна часть, штанишки и майка вместе. Как видите, к песку название никакого отношения не имеет.


Тем не менее, эта одежда прекрасно подходит для игр в песочнице и не только: песочник – оптимальный вариант для теплого летнего дня: легкая ткань не мешает коже малыша дышать и надежно защищает ее от солнечных лучей. Для жаркой поры лучше не придумаешь! Подходит песочник для любых детских возрастов, в том числе и для новорожденных: им будет комфортно в этом свободном комбинезончике, не сковывающем движения.


Самые лучшие детские песочники всех размеров вы найдете у «Маленького Господина». Мы постарались сделать поиск нужного товара максимально удобным для покупателя: воспользуйтесь нашим каталогом. Хотим также вас проинформировать о том, что пользователям данного сайта интернет магазин «Маленький господин» не только поможет выбрать наилучший вариант, но и предоставит скидку в 10% промокод 675717.



Немного про боди и слипы


Слипы – изначально это детская одежда для сна (от английского «sleep» - спать). От песочника отличаются тем, что могут иметь длинные штанины и длинный рукав. И вообще, быть и легкими, и теплыми. В некоторых моделях имеется также стоячий воротничок или капюшон.


Боди (от английского body – тело) - представьте себе футболку, которая имеет застежку в паху, и перед вами боди. Такая застежка – отличительная черта боди: слипы и песочники тоже могут ее иметь, но необязательно. Боди может быть и легким, и теплым, с более длинными штанишками.


В сущности, все эти вещи являются комбинезонами и идеально подходят для малышей от рождения и до полутора лет. Качественные и недорогие слипы, боди, песочники и другая одежда для новорожденных ждет вас на полках нашего магазина.


Весь наш товар сертифицирован и полностью отвечает современным требованиям. В одежде, купленной у «Маленького Господина» малышу будет тепло и уютно. Он хорошо отдохнет ночью, а утром проснется веселым и спокойным. Ждем вас на нашем сайте: для вас постоянно работает наша справочная служба и стол заказов.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв