С возрастом процессы восстановления у всех людей замедляются, что приводит к постепенному увяданию тканей, в том числе и кожи. Исследования процессов старения показали, что увядание можно остановить при помощи стимуляции собственных резервов организма. В частности, в клетках крови тромбоцитах содержатся белки-регуляторы регенеративных процессов, которые запускаются чаще всего при повреждении сосудов и выходе клеток в ткани. На этом же эффекте основан и плазмолифтинг – процедура омоложения, при которой пациенту производится инъекция собственной плазмы человека в места, требующие омоложения.

Процедуру плазмолифтинга можно проводить в любом возрасте. Но наилучшие результаты достигаются при прохождении процедуры в возрасте 40-45 лет, когда процессы старения только начинают активно себя проявлять. Противопоказаниями к проведению плазмолифтинга служат тяжелые заболевания крови, вирусные гепатиты, беременность, психические заболевания, гнойничковые заболевания кожи, иммунодепрессивные состояния, выраженные изменения тканей, которые скорректировать процедурой не удастся.

Такая пластическая хирургия не представляет практически никаких трудностей для пациента. За несколько дней до процедуры человек проходит стандартное обследование, которое включает в себя обязательное исследование крови.



В день процедуры пациенту рекомендуется воздержаться от еды. Сама процедура проходит в два этапа.

На первом этапе при помощи специального оборудования у пациента проводится забор 50-100 миллилитров крови крови и её фракционирование на эритроцитарную массу, плазму и тромбоцитарную взвесь в небольшом количестве плазмы. Далее тромбоцитарная взвесь без промедления вводится в ткани пациента по определенной схеме. В результате введение тромбоцитов в мягкие ткани запускаются естественные процессы синтеза эластических белков и гиалуроновой кислоты, которые омолаживают кожу.

Процедура занимает в среднем около часа и не требует проведения обезболивания.

Результаты плазмолифтинга видны уже после первой проведенной процедуры. Но для закрепления результатов и достижения лучшего эффекта обычно рекомендуется пройти 2-3 (в зависимости от выраженности изменений тканей) процедуры в течении года с промежутком между ними около 4-6 месяцев. Продолжительность сохраняющегося эффекта зависит от многих факторов, но обычно варьирует в промежутке от 2 до 4 лет.


Качественный плазмолифтинг в Киеве - http://plastika.ua




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2