Главная страницаНовости Публикации

27/09/14

Пышные дамы тоже хороши!



Пышные дамы тоже хороши!

Стандартные размеры 90х60х90 обязательные для топ-моделей, не обязательны, слава Богу, для обычных женщин, иначе весь мир был однообразен и одинаков. Но пышнотелые женщины тоже хотят выглядеть достойно и привлекательно, не смотря на то, что большинство модельеров все коллекции делают под общепринятый стандарт. 



В последнее время тенденция меняется к лучшему, многие модельеры стали большее внимания уделять нестандартным фигурам и появляются специальные коллекции для дам с пышными формами. Это приятно, потому что женщины, желая выглядеть привлекательнее, пытаются разными способами замаскировать свои габариты, иногда делая это не совсем правильно, получая результат наоборот.


К большой радости, последнее время и многие магазины стали уделять больше внимания продаже вещей как-раз для дам с пышными формами. Во различных интернет-магазинах часто можно встретить различные скидки, купоны и промо-коды на покупку разнообразных вещей больших размеров.



Итак, у вас большая фигура, поэтому, чтобы визуально сделать фигуру меньше, берём за основу два постулата: вертикаль уменьшает фигуру, горизонталь делает её шире. Цвет одежды также важен для любого наряда, поэтому подбирать цвет нужно тот, который соответствует вашему типажу. Наиболее актуально это для одежды верхней, которая находится близко к лицу и влияет на ваш внешний вид. Не нужно увлекаться тёмными тонами, особенно чёрным, который очень активно подчёркивает желание полной женщины выглядеть изящнее.



Наиболее оптимальными цветами в данном случае будут матовые ткани любых расцветок, которые поглощают свет, противопоказаны дамам с объёмами, блестящие ткани и различного рода блёстки. Хотя на вечернем туалете блёстки будут вполне уместны. Вечером можно и "посверкать"!



Какие рисунки будут более уместны для одежды полной женщины? Рекомендации следующие: вертикальные полосы и орнамент, вертикально направленный, идеально, если полоска очень узкая. Рисунок в клетку тоже допускается, но не крупная клетка и лучше, если она будет вытянута по косой. Приветствуется использование помпонов, которые являются находкой для большой фигуры, создают эффект накладного украшения.



Имея крупные габариты, женщина всё равно может выглядеть привлекательной, если будет тщательно продумывать свой гардероб, аксессуары в соответствующей пропорции. На большой фигуре должны быть крупные бусы, массивные кольца и соответствующая размерам хозяйки сумочка. Но как бы вы не были красиво одеты, помните, что вы женщина, и можете быть интересны сами по себе, заражая окружающих своим оптимизмом, жизнерадостностью и очарованием.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв