Главная страницаНовости Публикации

24/09/14

Станок для изготовления ключей Tormek T7



Станок для изготовления ключей Tormek T7

Система заточки Tormek является непревзойденной по качеству, универсальности, точности позиционирования края и воспроизводимости при шлифовке, заточке и отточит почти каждый инструмент в вашей мастерской и дома.


Станки шведского производства tormek t7 имеют точильное колесо диаметром 200мм, зернистостью 220 грит, выполненное из оксида алюминия. Тихий, но мощный, двигатель переменного тока раскручивает точильный круг до оптимальных для заточки 90 оборотов в минуту. Колесо продолжает непрерывно купаться в воде, сохраняя края вашего инструмента нормальной температуры и предотвращая от перегрева. Скорость вращения Tormek не допускает разбрызгивания воды, а лоток с водой захватывает пыль, устраняя опасность попадания шлифовочной пыли в дыхательные пути.


В данной модели есть уникальная возможность модернизировать аппарат под Ваши индивидуальные потребности. Для этого достаточно приобрести, подходящее Вам по зернистости, колесо и заменить его. Либо, если Вы используете прибор как станок для изготовления ключа высокой точности,  Вы можете приобрети целый ряд специальных держателей и зажимов. Зажимы являются главным гарантом универсальности данных станков, так как с их помощью есть возможность охватить практически весь спектр обрабатываемых поверхностей, включая коммерческое производство ключей. Кроме того наличие сразу двух вращающихся колес на одном валу, Вы можете быстро и без переоснащения перейти от заточки к шлифовке.


Используя кожаный круг, Вам предлагается использование специальной пасты для ускорения процесса. Стандартное кожаное колесо LA-120 имеет выпуклую кромку (1/8 "радиус) для полировки внутренности выбоин и острый  V (60 °) край для полировки внутри клиновых выбоины. Набор узких кожаных дисков (3 / 32 "радиус и 45 ° край) доступен для LA-120 в комплекте.


Входящий в комплект Pro Anglemaster облегчит процесс шлифовки и заточки долот устанавливая точно нужный угол скоса.Pro Anglemaster устанавливает любой угол от 15 ° до 75 ° и настраивается под различные диаметры колес от 10 "до 6". Таким образом вы можете сохранить точность на стареющих колес и использовать его на других шлифовальных аппаратах также.


Главным достоинством всех аппаратов шведской фирмы Tormek, является безопасность. Все станки изготавливаются из высокопрочной стали с противоударным пластиковым корпусом. Панель пуска/выключения имеет отличную изоляцию от попадания влаги и воды, что предохранит станок от короткого замыкания.  Данный станок прослужит Вам долгие годы без угроз для Вашей безопасности.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв