Главная страницаНовости Публикации

23/09/14

Преимущества и характеристики потолочной плиты Байкал из пенополистирола



Преимущества и характеристики потолочной плиты Байкал из пенополистирола

Подвесные потолки на сегодняшний день являются наиболее популярным способом отделки пространства над головой в квартирах, домах, административных и коммерческих помещениях. Для их изготовления используется и такой отделочный материал как потолочная плита Байкал. Это зарегистрированная торговая марка от известного производителя строительных материалов Armstrong. В категории недорогих продуктов изделия от этой компании признаны лидерами по продажам, благодаря отличному качеству и хорошим технико-эксплуатационным характеристикам.


 


К достоинствам потолочной плиты Байкал относят:



  • простоту в монтаже конструкции;

  • широкий выбор фактур и цветовых решений;

  • гигиеничность;

  • пожарную безопасность;

  • надежность;

  • шумопоглощение и звукоизоляцию;

  • возможность конструировать на ее базе различные системы освещения.


 


Благодаря вышеперечисленным качествам, плиты Байкал рекомендуют устанавливать в офисах, медицинских учреждениях, торговых центрах и на промышленных предприятиях. Если не требуется выполнение специальных условий по оформлению помещения, то подвесные потолки устанавливают в детских учреждениях, пунктах общественного питания и других местах общего пользования.


 


Разнообразие текстур, всевозможных линий кромки, которые могут принимать данные потолочные плиты, позволяют дизайнерам осуществлять различные замыслы с использованием осветительных приборов. Поэтому нередко подвесные потолки можно увидеть в гостиницах, барах, ресторанах и развлекательных центрах, которые сейчас так популярны.


 


Стандартно потолочная плитка из пенополистирола имеет размер 600х600х12 миллиметров. Но есть разновидности плиты Байкал, когда в производстве изделия используют высокопрочное стекловолокно и смеси органических смол, тогда толщина увеличивается до 40 миллиметров. Обычно такая облицовка используется в помещениях с повышенной влажностью, поэтому ее окрашивают и оклеивают стеклотканью.


 


Компания Armstrong также предлагает варианты с повышенной ударопрочностью и высоким шумопоглощением, которые применяют в спортивных залах и плавательных бассейнах. Все изделия данного производителя под общим названием Байкал полностью удовлетворяют требованиям российского ГОСТа и соответствуют нормативам, установленным стандартами по воспламеняемости, дымообразованию и горючести.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв