Главная страницаНовости Красота

01/06/12

Выбираем свадебные наряды



Выбираем свадебные наряды
В день собственной свадьбы молодожены должны выглядеть неотразимо. Как подобрать свадебный наряд и что модно в этом сезоне?

Одним из самых нужных атрибутов свадьбы для любой невесты является свадебное платье. Выбор наряда – дело творческое и сугубо индивидуальное. Кто-то видит себя в пышном платье, расшитом бриллиантами, кто-то представляет себя в узком атласном длинном платье, а кто-то любит исключительно короткие платья. Однако практически все невесты сходятся в одном: платье должно быть белым или молочных, бежевых, кремовых оттенков. Хотя, конечно, найдутся и девушки, которые захотят надеть с день своей свадьбы красное или зеленое платье.

Женихам подобрать себе свадебный наряд гораздо проще, хотя мужские костюмы также бывают различных фасонов и цветов. Мужчины менее требовательны к своим нарядам, однако и они очень тщательно подходят к выбору костюмов, рубашек, галстуков, запонок и обуви. Пиджак или смокинг, галстук или бабочка, темный или светлый костюм – женихам также предстоит творчески подойти к своим свадебным нарядам.

Сегодня очень много появилось свадебных салонов, которые могут не только предложить свадебный наряд, но и создать молодоженам неповторимый имидж и стиль. Теперь не нужно готовится к свадьбе по частям. В салоне можно купить или взять на прокат свадебное платье, сделать очаровательную причёску и нанести прелестный макияж.

Что предлагают модельеры и кутюрье молодоженам в 2012 году?

В этом сезоне модными являются простые и элегантные модели, преимущественно простого кроя. В таких платьях невеста будет чувствовать себя не только королевой вечера, но и удобно, комфортно себя ощущать. Очень популярен «ретро стиль». Роскошные пышные свадебные платья также по-прежнему актуальны. Модными сейчас являются и ассиметричные наряды.

Мужская свадебная мода нового сезона выбирает костюм, идеально сидящий по фигуре, аккуратный и без намеков на небрежность. Это может быть классический костюм, смокинг или фрак в сочетании с белой шелковой рубашкой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2