Главная страницаНовости Публикации

22/09/14

Универсальный источник пользы – компрессионное бельё



Универсальный источник пользы – компрессионное бельё

Термобельё осуществляет функцию «обогревателя» в холодное время года. Это - своеобразный мобильный теплопроводник для сохранения температуры тела. Он предотвращает переохлаждение или перегрев, а также попадание влаги на кожу.


Удобное нательное термобелье не будет сковывать движения и обеспечит чувство комфорта, что объясняется его тканевым составом. Такая «одежда», не пропуская внешний объем воздуха, всё же позволяет коже дышать. В термобелье особенно нуждаются профессионалы из мира спорта, которым необходима полная свобода движений, разогретое состояние мышц, уменьшение травматичности и отсутствие влаги.


Термобельевые изделия обычно изготавливаются с добавлением синтетического материала, который способствует «высушиванию влаги» (используется спортсменами). Более простое термобельё, рассчитанное на обогрев человеческого тела во время уличной прогулки, производится из хлопка или же шерстяных материалов для зимнего сезона.


В состав термобелья включена шерсть разных видов:



  • Шерсть тонкорунного типа;

  • Шерсть полутонкорунного типа;

  • Шерсть грубошерстного типа.


Популярнейшим среди прочих материалов из шерсти является шерсть мериноса, которая славится непревзойденными свойствами в деле сохранения тепловой оболочки вокруг кожи тела. Термобельё из шерсти мериноса облегает каждый участок тела. За счет своей натуральности тончайшие шерстяные волокна придают материалу мягкость, обволакивают энергией тепла, избегают впитывания влаги и пота.


В списке женских проблем за последнее десятилетие первое место заняла проблема похудения. Сброс лишнего веса и способы приобретения стройной фигуры заставляют женщин всего мира пускаться на поиски всевозможных диет, физических упражнений, препаратов и даже одежды. Антицеллюлитное бельё в данном случае является проводником на пути к телу мечты. Целлюлитные складки уже не пугают представительниц женской половины, когда есть возможность носить антицеллюлитное бельё. Нарушения циркуляции сосудов, правильного метаболизма, жидкостные застои – все эти проблемы меркнут, если воздействовать на них с помощью специального белья. Благодаря плотному прилеганию к телу особый бельевой материал сетчатой структуры массирует необходимые участки тела, наполняет их теплом, разгоняет кровь по сосудам, не пропускает воздух. Кожа начинает дышать, улучшается её эластичность, запускается процесс сжигания подкожных жиров.


Эффективность компрессионного белья доказана многочисленными отзывами довольных покупателей, попробовавших привнести его носку в свою повседневную жизнь. Простая вещь превращается в незаменимый предмет обихода, приносит пользу и делает жизнь немного лучше.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв