Главная страницаНовости Публикации

21/09/14

Оригинальные и необычные модели автомобилей Nissan



Оригинальные и необычные модели автомобилей Nissan

Автомобильная компания Nissan начала свое существование еще двадцать шестого декабря тридцать третьего года прошлого столетия. За то время выпускалось множество разнообразных моделей данной торговой марки, особенно запомнились в памяти многих автолюбителей необычные модели, которые поражали своими оригинальными формами.

Оригинальные автомобили Nissan



Если вы хотите поближе познакомиться с тем, какие модели автомобилей Nissan в свое время привлекли внимание многих автолюбителей, то остановите свое внимание на следующем списке:

1. В 1963 году изготовители выпустили в свет концепт Sprint, который служил живым примером слияния двух знаменитых компаний Nissan и Sprint. Во всем дизайне легендарной линейки Nissan Skyline чувствовалось влияние концептов Prince.

2. Вплоть до семидесятого года прошлого столетия компанией Nissan ни разу не были представлены на выставках шоу-кары. Хотя после автошоу, которое состоялось в шестьдесят девятом году, где были представлены автомобили будущего, автомобили Nissan не остались в стороне. И в семидесятом году на токийском автосалоне они были представлены невероятным футуристичным спорткаром 126x. Данная модель отличалась наличием откидной кабины, а двигатель располагался в задней части.

3. Также вместе со спорткаром компанией ниссан была представлена еще одна модель – шоу-кар 270X. Данная модель также отличалась необычной кабиной, в которую возможно было попасть посредством откидывания блока с крышей и стеклами. Также шоу-кар 270X отличился от первой модели передним расположением двигателя. Оба автомобиля не были созданы для серийного производства, и поэтому они включали в свой состав шестидесяти восьми сильные моторы от E10 Datsun Cherry.

4. В восьмидесятых годах прошлого столетия была создана первая модель линейки спорткаров двадцать первого века. И данная модель отличилась наличием дверей в стиле «крыло чайки», мотором в сто лошадиных сил. Сам автомобиль мог ездить на многих видах топлива, в том числе и на спирте.

5. В 2005 году на токийском автосалоне был представлен концепт-кар Nissan Pivo, который имел вид четырехколесного шасси, с установленной на него кабиной, осуществляющей вращения на триста шестьдесят градусов.

Японскими производителями создавалось еще множество разнообразных необычных моделей, которые поражали своим дизайном и формами. Каждая из этих моделей осталась в памяти многих автолюбителей как живой пример экономичной роскоши, высокого качества и комфорта.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв