Главная страницаНовости Публикации

20/09/14

Медицина Израиля: малоинвазивные операции на позвоночнике



Медицина Израиля: малоинвазивные операции на позвоночнике

Израильскими специалистами  в сфере хирургического лечения позвоночника все чаще применяются малоинвазивные методики. В частности, такие малоинвазивные операции проводятся для устранения компрессии спинного мозга и нервных корешков.


Часто причиной таких заболеваний становится выпадение межпозвоночного диска и различные патологии позвоночника. В таких случаях малоинвазивные операции на позоночнике позволяют сократить реабилитационный период и вероятность развития послеоперационных осложнений, обеспечивая эффективное и полноценное восстановление функций позвоночника.


При различных травматических повреждениях позвоночника израильскими хирургами проводится полное или частичное удаление позвонка и установка современного, высококачественного имплантата из титанового сплава или сверхпрочного силикона. При проведении вертебропластики с применением эндоскопического доступа, специалистам удается восстановить разрушенные тела позвонков с помощью специального костного цемента. Также часто возникает необходимость установки эндопротеза межпозвоночного диска.


Малоинвазивная хирургия позвоночника в Израиле признана во всем мире и считается наиболее эффективной. Лучшее тому доказательство – стремительный рост спроса на услуги спинальных хирургов со стороны зарубежных пациентов.


Боли в спине возникают по различным причинам и сегодня являются одной из популярных проблем для многих. Израильские специалисты ежегодно помогают избавиться от проблем с позвоночником сотням пациентов из России, Украины и других стран.


Следует отметить, что в Израиле спинальная хирургия используется только в критических ситуациях. Если избавить пациента от проблем с позвоночником можно консервативными методами, ему предложат специальную индивидуальную программу терапии, в которую входят: массаж, физиотерапевтические процедуры, гидротерапия, лечебная физкультура и т.д.


Если избежать операции не удается, израильскими хирургами применяются различные оперативные техники:



  • ламинэктомия;

  • дискэктомия;

  • кифопластика;

  • вертебропластика;

  • операция Spinal Fusion;

  • установка искусственных межпозвоночных дисков.


Выбор типа операции зависит от диагноза и предпочтений пациента. Однако какую бы методику проведения спинальной хирургии ни выбрал пациент, он должен быть уверен, что хирург сделает все возможное для сокращения рисков и полного восстановления здоровья.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв