Главная страницаНовости Публикации

20/09/14

Лечение рака в Израиле – гарантия выздоровления



Лечение рака в Израиле – гарантия выздоровления

Лечение рака в Израиле занимает лидирующее место среди самых развитых стран мира. Онкологи здесь просто творят чудеса в лечении самого страшного недуга. В этой стране работают самые опытные и квалифицированные врачи, применяется только новейшее оборудование, и используются одни их наиболее современных технологий.


Самое главное в лечении


1. Одним из основных успехов лечения рака является правильное и своевременное диагностирование. Современная ранняя диагностика дает шанс выявить онкологическое заболевание задолго до того, как начнут появляться симптомы, а специальные онкологические обследования помогут обеспечить точную установку диагноза и достаточно качественное лечение рака в Израиле. К каждому из пациентов применяется комплексный, индивидуальный подход, который может обеспечить максимально положительный эффект лечения.


2. Качество лечения. Именно от качества лечения и опытности и квалификации лечащего врача-онколога зависит правильность поставленного диагноза, который, в свою очередь, позволит добиться успеха в последующем лечении.


3. ПЭТ-КТ (точность диагностики). Для того, чтобы точно установить диагноз, используют (ПЭТ-КТ). Он имеет очень много преимуществ перед другими методами. Основное преимущество - это очень высокая точность исследования, которая дает возможность диагностировать рак на самых ранних стадиях его развития.


Если вам поставили страшный диагноз – это не означает, что жизнь окончена. Обратитесь в компанию Doctors-israel.ru – там вам помогут с организацией лечения в Израиле. На сайте компании - http://doctors-israel.ru/branches/oncology  вы сможете получить консультацию специалистов, которые уже отправили за границу не одного больного. Это ваш шанс на выздоровление.


Методы лечения


Лечение рака в Израиле предполагает следующие методы:



  • Хирургическое вмешательство. Главной задачей хирурга является сохранение качества жизни своего пациента.

  • Лучевая терапия. Главным ее отличием является то, что она работает как «лучевой скальпель». При этом происходит облучение только ткани опухоли, а здоровые ткани не затрагиваются.

  • Химиотерапия. Для нее используют самые современные препараты.

  • Таргетная (целевая) терапия. Это совершенно новый вид терапии, который основан на приеме лекарственных препаратов, которые способны остановить рост раковых клеток.


Для того, чтобы выбрать подходящую вам клинику и даже конкретного доктора, рекомендуем обратиться к надежной медицинской компании Doctors-israel.ru, это поможет вам сократить время и расходы, и, в целом, ваш путь к выздоровлению.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв