Главная страницаНовости Публикации

20/09/14

Покупка джинсов, на что обратить внимание



Покупка джинсов, на что обратить внимание

Вы, наверно, знаете, что для пошива джинсов берут хлопок высокой плотности. Классически он проходит окрашивание в насыщенный синий цвет «индиго». Современная палитра окрасов джинсовой ткани значительно шире. При покупке вам стоит обратить внимание на то, из какого вида джинсовой ткани сшиты выбранные вами брюки, рубашка или юбка.


Деним считается самой распространенной и дорогой разновидностью джинсы. Его можно отличить по микроскопическому белому ворсу. Ткань всегда окрашена только с лицевой стороны. Изнаночная сторона всегда белая.


Ломанная саржа была впервые использована компанией Wrangler в 1964 году. Преимущественно и по сей день Wrangler выпускают свою продукцию из этого материала. Ее можно узнать по переплетению нитей в виде «елочки».


Стретч (или лайкра) – это ткань, в состав которой входит эластан. Эластан обеспечивает тянущийся эффект. Этим достигается то, что вещи из такой ткани плотно сидят и подчеркивают фигуру. В Киеве на сайте http://blesko.com/jeans представлены джинсы из стретча. Разнообразие моделей вас приятно удивит.


Джин – это самой недорогой вид джинсовой ткани.  Шамбри – это легкая разновидность денима, которая используется для пошива рубашек и сарафанов. Эйкру – этот тип ткани, который не подвергается окрашиванию.


В последнее время также шьют джинсы из тенселя, который получают из целлюлозного волокна. Она обладает бархатистой текстурой и приятен к телу. Он высоко гигроскопичен, что обуславливает то, что в вещах из него не холодно зимой, но и не жарко летом. Также он отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Данный материал пользуется большим спросом.


Деним также отличается по сырью для производства материала. Качественный деним производят Мексика, Барбадос и Зимбабве. Большинство джинсовой одежды представленной у нас сшита из азиатского и ндийского хлопка. При покупке одежды из денима также следует обратить  внимание на такие условные обозначения preshrunk (не усаживаются после стирки), shrunk-to-fit (усадка 10-12%).


Совершая покупку на вышеупомянутом сайте, вы будете удивлены не только большим разделом, который посвящен одежде из джинсовой ткани, но и наличию  раздела по продаже косметики и парфюмерии. Можно выбрать парфюмерию, как с цветочно-фруктовой, так и с пряной базой. Есть тут и модные духи в стиле унисекс с кожанымы ароматами. Наличие этого сайта очень упрощает задачу купить парфюмерию в Киеве.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв