Главная страницаНовости Публикации

19/09/14

Как не ошибиться при покупке верхней женской одежды оптом



Как не ошибиться при покупке верхней женской одежды оптом
Оптовый бизнес по продаже женской одежды имеет явные отличия от продажи такого товара в розницу. В зимний период магазины одежды окупаются на полгода, а продавцы теплых курток и пуховиков уже прекращают продажу подобных товаров в розницу. В декабре месяце оптовики начинают готовить рекламную кампанию и продают куртки и плащи оптом.

Каждая мелочь важна!



И именно поэтому очень важно угадать с выбором. Если вы все до мелочей продумаете с товаром, качеством и количеством, то вам останется лишь подсчитывать доходы и приобретать постоянных клиентов. Если вам необходимо приобрести женские платья оптом, то следует помнить про тщательную проверку качества товара.

На что следует обращать внимание при покупке женской одежды оптом?

После того как вы определите выбор поставщика и договоритесь о встрече, вам следует посетить склад лично. Здесь перед вами будет представлена разнообразная верхняя женская одежда оптом и по привлекательной цене. Вам сразу же будет предложен договор на подпись, хотя не стоит сразу же его подписывать. Для начала лично убедитесь в качестве образцов товара, посетив склад.

1. Первое, на что обратите пристальное внимание, так это карманы и подкладка. Из них не должны вылезать перья и пух, а также не должны торчать нитки во все стороны. Попробуйте сжать пуховой квадратик, если он качественный, то вернется к своему исходному состоянию не раньше, чем через двадцать минут.

2. Если вы решили приобрести оптом куртки из синтетики, то особое внимание обратите на материал. Сегодня качественные синтетические утеплители во много превышают по цене натуральные. В данном случае подкладка куртки будет включать в свой состав вискозу или шерсть, швы будут ровные, и вы не увидите не простроченных промежутков.

3. Также обратите внимание на этикетку, мех и фурнитуру. На этикетке должно быть указано, откуда пришел товар, из чего был сделан и как его стирать. Качественная фурнитура должна содержать на себе логотип компании, пуговицы не должны болтаться, стежки должны быть ровными, а молнии должны легко двигаться.

4. Швы меховой подкладки не должны быть слишком толстыми, а ворсинки при прикосновении не должны шуршать и слипаться. Если мех качественный, то при его поглаживании ворсинки вмиг вернуться на место.

Если вы не хотите столкнуться впоследствии с ненужными проблемами, то перед заключением договора. Протестируйте подобным образом еще несколько образцов из той же партии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв