Главная страницаНовости Публикации

17/09/14

Липофилинг лица



Липофилинг лица

С возрастом происходит потеря подкожного жира на лице. Это приводит к возникновению усталого, нездорового и постаревшего внешнего вида. Для того чтобы возвратить былую красоту и молодость существует немало способов. Самым эффективным и безопасным является метод липофилинга.




Следует отметить, что липофилингом лица называется процедура, которая предполагает перемещение жира пациента в нужную зону. Таким образом, корректируется ряд возрастных изменений: делаются менее заметными носогубные складки и слезные борозды, корректируется подбородок и область скул, создается более правильный контур губ и т.д. Будущий облик позволяют оценить средства компьютерного моделирования.




Как осуществляется липофилинг лица




Подготовка начинается с необходимых обследований пациента. Сама процедура представлена двумя этапами. Сначала осуществляется забор жировых клеток. Делается это с помощью специальных канюль. Следующий этап предполагает перемещение полученных жировых клеток в нужное место.




Опытные врачи отмечают, что от сорока до шестидесяти процентов пересаженных клеток через некоторое время после осуществленной пересадки отмирают. Об этом известно всем грамотным специалистам. Поэтому данное обстоятельство обязательно учитывается, когда определяется общий объем инъекций. Для того чтобы добиться желаемого эффекта, может быть назначено повторное проведение корректирующего курса.




Период восстановления




Длительность всей процедуры может составить от тридцати минут до двух часов. Что касается восстановления, то этот период может продлиться больше 30 дней. В это время важно позаботиться об ограничении спортивных занятий и любого механического воздействия на область лица.




От возникшей отечности не должно остаться и следа. После завершения процедуры рекомендуется избегать активных физических занятий, нельзя ходить в сауну и употреблять алкоголь. Следует безукоризненно соблюдать рекомендации специалистов. От этого может зависеть существенное облегчение и ускорение периода реабилитации. У некоторых восстановление происходит за одну неделю, у других - длится месяц. Окончательно судить о результате можно через три месяца, за это время должна прижиться жировая ткань. Полученный результат, в течение несколько лет будет сохранен. В некоторых из случаев может понадобиться проведение закрепляющих процедур.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв