Главная страницаНовости Публикации

15/09/14

MAXIMonline: как правильно питаться, чтобы знать о сексе все



MAXIMonline: как правильно питаться, чтобы знать о сексе все
На какую тему чаще всего размышляют мужчины? О чем думают большую часть своего времени? О чем разговаривают? Уже давно ни для кого не секрет, что главным объектом размышлений и обсуждений представителей сильного пола является секс и все его составляющие.  Это и удовольствие, и развлечение, и возможность дать жизнь новому человеку на планете.  Да и множество других определений можно дать  сексу – в зависимости от того, с какой точки зрения его рассматривать.


 


Осталось ли что-то, доселе неизвестное никому об этой сфере человеческих взаимоотношений?  Казалось бы, тема затерта до дыр и мужскими, и женскими изданиями, поэтому сказать новое здесь очень сложно. Но, наткнувшись на статью «Секс от всех болезней» на сайте http://www.maximonline.ru, убеждаюсь в обратном. Медицинский редактор журнала приводит 5 недугов, которые лечатся физической близостью. Это ожирение, депрессия, атеросклероз, низкий IQ и респираторные заболевания. Очень по делу, кратко, познавательно и понятно для несведущего в медицине читателя. Материал не оставляет сомнений, полезен ли секс, и заставляет задуматься, как  много он значит  в жизни каждого взрослого человека.


 


У тех, кто правильно питается даже в офисе, сил хватает на все


 


Затем мое внимание привлекает еще одна статья. Она посвящена правильному  питанию работника офиса. Заинтересовавшись, перехожу по ссылке и с улыбкой читаю про ухищрения, на которые способен человек для того, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя в бешеном темпе мегаполиса. Сами оцените, например: завтрак сотрудник офиса может сделать себе прямо в метро, добираясь на работу. Для этого нужно просто залить овсянку, помещенную в надежный контейнер, кипятком. За время поездки каша будет готова.  По прибытии на работу в нее добавляют орехов и сухофруктов – получается вкусный, полезный и простой в приготовлении завтрак.


 


Но правильное питание в офисе подразумевает еще как минимум обед и несколько промежуточных приемов пищи. Чтобы дождаться обеденного перерыва, автор предлагает перекусить орехами, фруктами или сухофруктами, овощами или отрубями. А сам обед тщательно проанализировать, исключив тяжелое мясо, скрытые жиры, сомнительные супы и прочие привычные доселе блюда. Если вы ступили на путь здорового питания, нужно отказаться от многих стереотипов, свойственных большинству людей, и предусмотреть многие вещи, о которых вы раньше и не догадывались. Посему запомните, что порция должна быть размером с кулак, а есть нужно часто, примерно каждые 2–3 часа.


Впрочем, как и во всем остальном в нашей жизни, здесь главное – без фанатизма. Мера необходима как в еде, так и в ограничении питания. Помните о правиле золотой середины и будьте здоровы!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв