Главная страницаНовости Публикации

13/09/14

Белорусская одежда в Бресте



Белорусская одежда в Бресте

В Бресте есть большой рынок женской одежды «Старый город», на котором швейные предприятия выставляют свои изделия для оптовой и розничной продажи. Это царство женской моды, женской одежды белорусских производителей. С шести часов утра начинается работа, чтобы приезжие покупатели могли сделать покупки и вовремя попасть на поезд. Со всех концов СНГ приезжают представители торговых организаций. Предложения швейных фирм настолько разнообразны, что каждый находит товар, который с удовольствием купят в его регионе.


 


Для получения первичной информации о  белорусской женской одежде, белорусском трикотаже, не обязательно приезжать в Брест. Сайт http://brestmoda.com «Брестмода» предоставляет  информацию о многих швейных предприятиях Бреста и Белоруссии в целом. «Брестмода»  даёт возможность  перейти на сайты этих фирм, познакомиться с предлагаемыми моделями, связаться с их менеджерами. Здесь же информация об интернет магазинах белорусской одежды. А уже когда Вы убедитесь, что белорусская одежда действительно достойна Вашего внимания, приезжайте в Брест, посетите рынок «Старый город», и без покупок Вы не останетесь. А если останется время, познакомьтесь с нашим Брестом, с Брестской крепостью.


 


Осталось объяснить: чем же хороша белорусская одежда? Ещё в советские времена лёгкой промышленности в Белоруссии уделялось особое внимание. Одежду шили добротную, старались шить модную. Пусть последнее не всегда удавалось, зато формировались и обучались кадры швейников. Когда Советский Союз развалился, у швейников выбора не было: шить модную белорусскую одежду, нужную людям. Народ у нас трудолюбивый, да и в сметке не откажешь. Стали учиться сами и учить других. Появилось огромное количество швейных фирм, а это означает конкуренцию. Естественно, что выжили только те фирмы, кто смог производить одежду модную, недорогую, хорошего качества. А для этого надо организовать постоянное обучение специалистов, обновлять швейное оборудование, позаботиться о приобретении новых, современных тканей. Так бренд «белорусская одежда» получил новую путёвку в жизнь. Многие компании шьют мужскую и женскую одежду, но большинство специализируется на женской. Именно женская белорусская одежда представлена в огромном количестве на рынке Старый Город.


 


Белорусские дизайнеры не только поспевают за модой, они могут предугадать то, что будет модным в новом сезоне. Подавляющее большинство швейников обновляет свои коллекции к каждому сезону, а некоторые и чаще. В настоящее время белорусская одежда не только добротная и натуральная, она модная, удобная, красивая. Характерно, что на рынке много одежды для полных женщин. Притом это не просто одежда, это модная одежда.


 


Впрочем, всё это можно увидеть у нас в Бресте, потрогать, примерить, и убедиться, что белорусская одежда достойна современной женщины.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв