Главная страницаНовости Публикации

12/09/14

Назарбаев собирается посетить Туркменистан



Назарбаев собирается посетить Туркменистан
Одним из самых рассматриваемых президентов на ближайшей территории от России считается Назарбаев, который заработал многочисленное количество очков рейтинга благодаря справедливой деятельности, а так же объективному и постоянному мнению, которое он не меняет уже на протяжении длительного срока. Сам Назарбаев комментирует всё это тем, что он является преданным патриотом, который никогда не предаст свою страну, и он постарается оказать помощь всем тем, кто в ней нуждается. Казахстан имеет множество друзей, которые могут в нужный момент оказать помощь. Отношения между Казахстаном и Туркменистаном развиваются очень быстро и качественно, что говорит о максимальном сотрудничестве и взаимной помощи, которую они оказывают друг другу на протяжении длительного времени.

Что будет обговариваться



Вопрос о политической взаимопомощи будет рассматриваться на одной из встреч, которая планируется пройти совсем скоро, в ней примут участие главы Туркменистана и Казахстана. На заседании собираются обсудить основные методы защиты, а так же помощи, которую необходимо оказывать друг другу. Так же будет рассматриваться вопрос о создании нового союза, который считается очень молодым, но уже твёрдо укрепленного и качественного. Нурсултан Назарбаев готовится к данной встрече очень тщательно и хорошо. Так же стало известно то, что она пройдёт в не совсем стандартной обстановке, что придаст ей разнообразия и неповторимости. На встрече так же планируется подписать очередной договор, который будет свидетельствовать о сотрудничестве на несколько лет вперёд. Так же будет обсуждена торговля, которая осуществляется каждый день в больших партиях. Экономическое состояние обеих сторон считается очень хорошим и укреплённым, необходимо лишь добавить несколько очередных новшеств, которые помогут поднять её еще выше, а так же улучшить некоторые условия торговли и транспортировки грузов, которые проходят через границы. Транспортно-логический вопрос требует отдельного рассмотрения, его необходимо тщательно изучить и принять решение по некоторым вопросам, которые неблагоприятно сказываются на экономическом положении обеих сторон, они мешают вести сотрудничество.

Подготовка к встрече началась ещё в начале года, поэтому она будет проходить длительное время. Мероприятие планируют провести на конец следующего месяца, но некоторые изменения всё еще могут вступить в силу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв