Главная страницаНовости Публикации

12/09/14

Духи и их выбор



Духи и их выбор
Духи- визитная карточка каждого человека. Стоит помнить о том, как пахнет человек уже многое может о нем говорить. Если это дорогой аромат, который будет уместен в определенный момент, то это будет говорить о том, что данный человек следит за собой и может быть узнанным именно по этому аромату. Ну а если же от человек пахнет не очень приятно или же запаха слишком много, это сразу может оттолкнуть от него собеседника. Стоит помнить о том, что всего должно быть в меру. Духи необходимо выбирать из личных предпочтений, но также и обращая на марки того, что вы покупаете. Выбор ароматов очень непрост, потому что нюхая запах, который только сбрызнули нельзя сразу уловить всей гаммы красок, которую несет в себе запах и лишь через несколько часов вы действительно почувствуете все запахи, которые издает аромат.

Что же необходимо помнить при выборе духов:



  • Конечно же помните о том, что духи могут быть мужскими и женскими. И хотя в настоящее время эта граница уже начинает размываться, так как мужчины могут пользоваться некоторыми женскими ароматами, а женщины мужскими, это деление все равно остается, так как все же у мужских ароматов за основу берутся более терпкие ароматы: древесный, к примеру, в женских же духах преобладают цветочные оттенки. Все kilian духи яркий пример подобным характеристикам женских духов. Именно они помогут сделать столь сложный выбора для любой женщины.


  • Духи- это визитная карточка любого, кто ими пользуется. Помните о том, что необходимо выбирать ароматы, которые будут подходить под то или иное время года. Так, например, летом лучше придерживаться более легких ароматов. К осени можно выбрать ароматы, которые будут «потяжелее», зимой лучше всего покупать очень стойкие ароматы, которые не потеряют своего запаха под одеждой, весной опять можно переходить на игривые ароматы, которые будут прекрасным началом лета.


  • Помните о том, что с выбором духов нельзя торопиться. Все духи имеют три ноты. Первую ноты вы почувствуете сразу, как только сбрызните аромат на кожу. Обычно она мало говорит о конечном аромате, через время вы можете почувствовать вторую ноту духов, и только спустя один или два часа, вы действительно насладитесь конечным ароматом третьей ноты, которая является заключительной и кульминационной в любых духах. Выбирайте ароматы обдумано и со знанием дела и тогда вы обязательно найдете свой запах.




  • Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


    Translate to English
    Сейчас на сайте посетителей:2

    фыв