Главная страницаНовости Публикации

05/09/14

Элитная недвижимость: престижные Хамовники и роскошная Рублевка



Элитная недвижимость: престижные Хамовники и роскошная Рублевка

Специалисты в области московской недвижимости отмечают, что в рейтинге самых перспективных и благоприятных для проживания районов лидируют Хамовники и особняки, расположенные на Рублево-Успенском шоссе.


 


Хамовники: недвижимость для избранных


Район Хамовников, который по праву считается одним из самых элитных районов Москвы, несмотря на то, что он располагается в центральной части столицы, является одним из самых благоприятных для жизни. Хамовники снискали славу самого «зеленого» района столицы. Наличие красивых скверов, парковых зон делает его особо популярным на рынке городской недвижимости. Поэтому купить квартиру в Хамовниках – значит поселиться в самом экологически благоприятном районе Москвы. Живописные пейзажи, которые открываются с набережных Москвы-реки, величественные памятники архитектуры, удобная инфраструктура, наличие множества транспортных развязок – все это благородные и роскошные Хамовники.


Бутик эксклюзивной недвижимости Nika Estate  обладает самой полной и постоянно обновляющейся базой данных элитных квартир, которые выставлены на продажу в районе Хамовники. Специалисты компании могут предложить как роскошные апартаменты, готовые к заселению, так и статусные квартиры в элитных новостройках. 


 


Недвижимость Рублевки: красота и блеск



Купить дом на Рублевке


Купить дом на Рублевке – это значит подчеркнуть свое высокое положение в обществе. Современная Рублевка – это живописные красоты, удобная инфраструктура, великолепный сервис и комфорт. Элитные особняки на Рублево-Успенском шоссе – это настоящие архитектурные шедевры, позволяющие окунуться в атмосферу блеска, роскоши и царской аристократичности. На Рублевке покупают дома известные и состоятельные люди. Покупка дома на Рублевке – прекрасный вариант долгосрочной и выигрышной инвестиции капитала, который год от года будет значительно приумножаться. Наличие необходимых транспортных развязок, продуманная до мелочей инфраструктура, чистая природа привлекает сюда покупателей со всего мира.


Компания Nika Estate   сегодня предлагает выгодные и эксклюзивные варианты шикарных особняков на Рублевке. Высокопрофессиональные брокеры Nika Estate  подберут вариант, который удовлетворит любого покупателя. Дом на Рублевке – это уютный комфорт, роскошный сервис и безмятежность проживания.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв