Главная страницаНовости Публикации

05/09/14

Юристы выбирают BlackBerry



Юристы выбирают BlackBerry

Допустим, вы составляете словесный портрет преуспевающего юриста. Какой смартфон, по-вашему, подойдет ему больше всего? Вероятно, если вы не выберите BlackBerry, то, как минимум, об этом подумаете.


Покупая новый смартфон, каждый человек учитывает совершенно разные критерии. Кому-то достаточно, чтобы гаджет был дорогим и стильным: с ним не придется лишний раз говорить окружающим о своем высоком статусе. Кому-то подавай рабочий органайзер для планирования встреч и хранения деловых контактов. Впрочем, большинству все же хочется получить один девайс, способный справиться со всеми перечисленными задачами.


Что до юристов, то они выбирают мобильные телефоны, предъявляя немного иные приоритеты: конфиденциальность информации и комфортный доступ к электронной почте для переписки с клиентами и коллегами. Учитывая все это, несложно понять, почему юристы всего мира годами выбирали смартфоны BlackBerry, которые уже стали неотъемлемой частью их делового образа.


Уникальных данных смартфонов и их главное преимущество состоит в тайне переписки и защите информации, в чем заслуга сервиса BlackBerry Enterprise. Многие крупные компании выбирают для своих сотрудников деловые смартфоны BlackBerry для удаленного управления смартфонами сотрудников. Поэтому когда те теряют свои девайсы, но на них хранится важная информация, юридическая фирма удаленно инициирует полное удаление всех записей. Администратор также имеет доступ к другим функциям, способным потенциально защитить компанию от утечки конфиденциальных данных. Например, сервис BlackBerry Enterprise позволяет заблокировать видеокамеру и другие отдельные функциональные возможности гаджета.


Если же вы не работаете на юридическую компанию, а ведете частную практику, то вы все равно можете застраховаться от утечки конфиденциальных данных. Для этого достаточно получить BlackBerry ID для автоматического стирания всех данных на телефоне при вводе посторонним лицом неправильного пароля заданное пользователем количество раз.


Другой важный плюс смартфонов BlackBerry – это невозможность прослушки разговоров, о чем уже давно ходят легенды. В частности, отдельные государства официально запретили продажи этих смартфонов на своих рынках из соображений национальной безопасности. Это означает, что их спецслужбы действительно не могут прослушивать смартфоны BlackBerry.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв