Главная страницаНовости Женский мир

25/05/12

Как женщине вести себя на «рабочем поле» мужчин?



Как женщине вести себя на «рабочем поле» мужчин?
Как женщине вести себя на «рабочем поле» мужчин? Как правило, мужчины используют правую половину мозга более эффективно, чем женщины. Это означает, что они творчески подходят к решению проблемы, лучше ориентируются в пространстве, мыслят дедуктивно, выстраивая умозаключения от общего к частному.

Женская интуиция и логика объясняются тем, что обмен информацией происходит эффективнее, чем у мужчин. Фактически они работают над проблемой одновременно, т.е. совместно. Женскому уму присущи индуктивные логические операции – продвижение в процессе мышления от деталей к целостному восприятию. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте yut.net.ua на нем предлагается теплый пол nexans в лучшем виде и на хороших условиях. У мужчин мышление символическое и абстрактное, а у женщин – конкретное и образное.

Как женщине вести себя на «рабочем поле» мужчин? Как использовать особенности мужского восприятия для гармонизации профессиональных отношений? Учтите следующие моменты:

• Умный руководитель предпочитает видеть своим помощником женщину, обладающую интуицией: она лучше разбирается в людях, потому что более тонко чувствует нюансы их поведения и взаимных отношений;
• Женщины более проницательны, лучше предвидят реакцию другого человека;
• Женщина не должна думать и вести себя, как мужчина: ее преимущество именно в женском взгляде на все происходящее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2