Главная страницаНовости Женская территория

23/05/12

В чем секрет настоящих обольстительниц?



В чем секрет настоящих обольстительниц?
В чем секрет настоящих обольстительниц? У них есть одна фишка: замедленность движений. Представьте, например, женщину, которая медленно и чувственно проводит руками по телу, обтягивая на себе платье, как бы разглаживая его. Или так же медленно поправляет колготки. Все это выглядит так, как будто она сама себя ласкает… Такие жесты выглядят намекающе! Имейте в виду, любые движения в замедленном темпе выглядят более сексуальными, чем обычно.

Например, можно медленно подносить к губам зажигалку, закуривать, стряхивать пепел с сигареты, потягивать вино из бокала, причесываться, красить губы и т.п. И все это нарочито неторопливо, как бы чуть-чуть лениво. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте truskavetskurort.ua на нем представлен вашему вниманию санаторий карпаты трускавец в лучшем виде. В чем секрет настоящих обольстительниц? Как только в поле ее зрения появляются зрители, она сразу же начинает позировать. Она постоянно ощущает на себе мужские взгляды, чувствует их кожей. Отсюда и некоторая манерность ее поведения.

Кстати, если вы хотите покорять мужские сердца, то пусть вас не волнует, как вас будут воспринимать женщины. Наверняка станут шушукаться у вас за спиной, упрекать за манерность и вальяжность. А вам-то что? Процесс обольщения предназначен вовсе не для них. А прерывать вашу сольную партию они не вправе! Ведь в итоге у вас будет мужчина, а они все также будут шушукаться между собой с одинокими сердцами и слезами на глазах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2