Главная страницаНовости Публикации

19/08/14

Доставка товара с помощью посредника - Польша - СНГ



Доставка товара с помощью посредника - Польша - СНГ

Наверняка, многие слышали о таких польских товарах, как платья Nife и произведенная под торговой маркой Befado детская обувь. Благодаря своему качеству они известны не только в самой Польше и странах СНГ, но также в государствах Западной Европы. Однако приобрести их на просторах нашей страны не так уж и просто – нужно очень сильно постараться, чтобы найти их в магазинах, а тем более – купить по приемлемой цене. Тем не менее, не все так уж и плохо – проблему с получением товара легко решает доставка из Польши, с помощью которой вы можете получить наиболее качественную продукцию. Не затрачивая при этом много времени и денег.


Для этого вы можете воспользоваться несколькими способами, из которых наиболее популярным является поиск посредника на территории своей страны. Это очень удобно, однако вы можете столкнуться с тем, что доставка товаров из Польши обойдется вам в немаленькую сумму, так как по пути товар несколько раз будет перепродан, и каждый участник такой цепи внесет в его окончательную стоимость свой вклад в виде дополнительной наценки. Поэтому намного более выгодный вариант - посредник в Польше, который будет являться единственным звеном в цепи поставок между поставщиком и вами. Посредник, это ваша так сказать гарантия получения товара.


Принятие решения совершать покупки через зарубежного посредника имеет также массу других преимуществ – лучше зная особенности своей страны и ее ведущих производителей, он даст вам возможность  осуществлять заказ товаров из Польши, относящихся к самым разным брендам и разновидностям. К примеру, используя услуги лишь одной фирмы, вы можете приобрести польскую косметику, бытовую технику, изготовленную фирмой Matterhorn обувь, а также знаменитые сумки из Польши, которые известны во множестве стран благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Стоит также отметить, что дополнительным преимуществом использования одной фирмы, занимающейся продажей множества разновидностей товара, является большая вероятность получения скидки, которая связана с тем, что вы не разбиваете всю сумму денег на множество мелких частей, а оставляете ее всю в одном месте, что и является основным условием оптовой покупки.


При этом не стоит переживать о качестве продукции и возможности поставок в указанный срок – большинство компаний из Польши очень дорожит своей высокой репутацией и сделает все, чтобы ее сохранить. Именно поэтому такой вид современных покупок является идеальным как для частных клиентов, так и для бизнесменов, покупающих польские товары для последующей перепродажи.


Компания Polmarket – Ваш надежный и добросовестный посредник в Польше, который не только купит товар в магазине, но и заберет к себе на склад, надежно упакует, оформит правильно все необходимые таможенные документы и осуществит доставку в страны СНГ. Есть некоторые ограничения по ввозимому товару, поэтому доставка запрещенных вещей не осуществляется, перечень на сайте.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв