Главная страницаНовости Женский мир

18/05/12

Где купить крем от растяжек и каменное масло - белое мумие.



Где купить крем от растяжек и каменное масло - белое мумие.
Сегодня на просторах интернета вы можете встретить очень много рекомендаций где купить крем от растяжек, так как этот вопрос, интересует большое количество молодых девушек и женщин. Кто-то ищет средство избавления от растяжек, появившихся в следствие беременности, другие, в погоне за стройной фигурой, слишком быстро сбросили вес и получили эту проблему – растяжки.

Мы предлагаем более эффективное решение проблемы – каменное масло купить. Объясняем почему.
Прежде всего, сегодня ни фармацевтика, ни косметология, не могут предложить вам на самом деле эффективное средство борьбы с растяжками, так как все предложенные вам средства, воздействуют только поверхностно, а растяжка – это внутренняя проблема, которая находится на клеточном уровне. Растяжки можно сравнить с послеоперационными швами, которые заживают и оставляют после себя рубцы. Но с помощью каменного масла, регенерация клеток проходит быстро и ни рубцов, ни безобразных шрамов, которые исчезают только после шлифовки кожи лазером, не остается.

Лазерная шлифовка, дело дорогостоящее, а каменное масло купить, намного дешевле и эффективнее.

Способ применения каменного масла: 3гр квасца каменного масла, заливаем 2 литрами теплой, кипяченой воды и оставляем на 2 суток настаиваться. Затем переливаем настоявшуюся водичку в чистую емкость, стараясь не взболтать осадок – это и будет средство от растяжек, которое мы будем использовать в качестве компрессов.
Воду после настаивания, употребляем в качестве напитка, который будет изнутри улучшать состояние вашего здоровья, омолаживая организм, ускоряя процесс обмена веществ, выводя токсины и шлаки, улучшая микрофлору желудка и кишечника и ведя профилактическую работу над внутренними органами.
Принимаем ? стакана каждое утро, натощак.

Компрессы: чистую марлю, сложенную в 4-5 слоев, смачиваем в осадке и прикладываем к проблемным участкам, фиксируем полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Компресс держим пару часов. Курс лечения: 1- или 15 процедур.

Применение каменного масла избавит вас от необходимости похода в магазин, чтобы купить крем от растяжек и вы не только избавитесь от проблемы, но и получите в свою домашнюю аптечку отличное средство, помогающие лечить множество заболеваний, служащее прекрасным профилактическим средством. Так что, не забудьте каменное масло купить в самое ближайшее время.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2