Главная страницаНовости Публикации

18/05/12

Внимайте полезным советам.



Внимайте полезным советам.
Когда родители оказываются в новых обстоятельствах, они могут конфликтовать между собой и обижаться друг на друга. В общем-то, такие конфликты носят скоротечный характер, если:

каждый родитель берет на себя свою часть возросшей физической нагрузки (даже если один из них целыми днями работает);
каждая сторона пытается понять и удовлетворить новые потребности другой стороны;
когда возникает конфликт, супруги прилагают все силы, чтобы общаться без взаимных обвинений;
оба родителя сознают, что уход за ребенком - это важная и зачастую очень сложная работа. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте goloseevo.com.ua на нем представлена вашему вниманию голосеевская пустынь в лучшем виде. Внимайте полезным советам и не отказывайтесь от помощи. После того как вы разобрались с вопросом о месте разума и сердца, вы уже готовы к тому, чтобы получать помощь и внимать советам. Одним мамам и папам малышей повезло, ибо у них множество родственников, которые помогают им воспитывать детей. Многие же оказались не столь удачливы. Эрика провела несколько лет в Эфиопии и имеет полное право говорить об этом:

Иногда мне кажется, что я живу в безвоздушном пространстве.
По-моему, люди в западном обществе чересчур заняты собой.
В Эфиопии очень сильны семейные связи.
Там издавна существует система взаимной поддержки между членами одного семейства.
Earn вы мать, УПО все женщины данной семьи будут помогать вам.
Если вы недавно родили, УПО они будут и ухаживать за младенцем, и заниматься домашними делами.

Назовнупе хоть парочку своих друзей, родители которых оказывали им подобную помощь в воспитании своих внуков и внучек. Да, мы достигли огромных успехов в технологической сфере и создали облегчающие труд механизмы, однако только настоящим людям, а не роботам под силу помочь нам в воспитании детей и составить компанию. Впрочем, нуклеарная семья, похоже, так и останется наедине со своими проблемами, поэтому родителям приходится напрягать все свое воображение, чтобы получить необходимую помощь.
Если вы думаете, что вы или ваша вторая половина испытывает депрессию...

Только что родившие женщины часто оказываются жертвами депрессии. Примерно 20 процентов женщин страдают от послеродовой депрессии; также ее могут испытывать и папы. У нее следующие симптомы: вы не получаете удовольствия от жизни и от общения с собственным малышом, постоянно грустите и мрачны, злы и раздражены. испытываете чувства безнадежности и беспомощности, считаете себя неудачником, проснувшись, чувствуете себя лишенным сил и с невероятным трудом заставляете себя выбраться из кровати.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2