Главная страницаНовости Публикации

12/08/14

Стильные женские сапоги



Стильные женские сапоги

Высокие женские сапоги – это прекрасный вариант для холодной и влажной зимы. Высокие голенища согревают и окутывают хрупкие женские ножки. Правильно подобранная обувь поможет не только согреться, но еще и заставит окружающих восхищаться вами.


Желаете купить женские сапоги с высокими голенищами? Стоит подумать о том, с чем вы их будете носить. Такие сапоги хорошо подчеркивают фигуру, поэтому лучше подобрать приталенную одежду. Все внимание должно быть направлено на утонченный и стройный силуэт, на изящные и плавные линии. Запоминающийся образ можно создать с помощью прямой юбки и узких бриджей. Юбка и бриджи должны заканчиваться немного выше линии сапог.


Ботфорты и сапоги-чулки хорошо смотрятся в комбинации с короткими платьями. Платья могут быть в классическом стиле, в стиле рок или дико. Что качается материалов здесь нет ограничений – шелк, трикотаж, кожа. Вы будете выглядеть великолепно, ведь платье подчеркнет вашу фигуру.


Верхняя одежда под ботфорты


Что касается верхней одежды, то уместно и пальто и куртка. Главное, чтобы длина пальто не опускалась ниже колена. Высокие сапоги и сочетание с пальто создают некую недосказанность, позволяют бурлить фантазии. Можно, чтобы полы пальто немного прикрывали верх голенища, но только немного. Во всем должна быть мера. Достойно такая обувь смотрится и с курткой, главное соблюдать гармонию по отношению к цветовой гамме. Шапку, шарф и другие аксессуары стоит подбирать в тон к обуви.


Яркие акценты


Если вы хотите купить женскую обувь с причудливыми украшениями и неповторимым узором, комбинируйте ее с черными облегающими вещами. Будет идеально, если рисунок на сапогах будут перекликаться с орнаментом на сумке. Беспроигрышный вариант в ансамбле с облегающими джинсами и леггинсами. Контраст цвета в этой ситуации вполне уместен. Если женщина любит ненормальный стиль в одежде, то идеально подойдут яркие броские сапоги с металлическими пряжками и заклепками. Потрясающе такая обувь сочетается с кожаными легинсами и короткой юбкой. Дополнит образ косуха.


Самое главное в подборе наряда, это чувствовать общее настроение, подходить к комбинациям осторожно и осознано, не пренебрегать законами стиля и канонами моды. Сапоги-чулки и ботфорты это сама по себе оригинальная обувь, поэтому, если переусердствовать, то можно получить чересчур дерзкий и яркий образ, вызывающий смешанные чувства у окружающих. Носить такие сапоги лучше с простыми вещами. Если вы не хотите слишком выделяться из толпы, создайте образ в одной цветовой гамме с контрастным шарфом или сумочкой.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв