Главная страницаНовости Диеты и упражнения

17/05/12

Смешная история, кефирная диета.



Смешная история, кефирная диета.
Хочу рассказать одну из историй моей жизни. Так как я, предрасположена к полноте, то периодически сажусь на жесткую и строгую диету. В такие моменты моей жизни, по вечерам мне грустно, тоскливо, и что самое ужасное- я хочу есть, есть, есть!!! Кто сидел на диете, поймет меня. Но не в этом суть...

И вот, в один из таких вечеров, мой дорогой благоверный супруг с аппетитом , без зазрения совести, уплетал жареную картошечку. Хочу заметить: мною приготовленную. Я в это время, пытаясь отвлечься, готовлюсь к моим вечерним процедурам. А заключаются они в следующем: молотое натуральное кофе смешиваю с эфирными маслами и жидким кремом. Всю эту смесь ТЩАТЕЛЬНО перемешиваю в фарфоровой мисочке металической ложкой. А в душе уже добавляю немного теплой воды и натирая этой смесью все тело.

И вот готовлюсь к любимой процедуре кефирная диета на 5 дней: в ванной я перемешиваю свою гремучею смесь... Звук представьте: металической ложкой по фарфоровой мисочке. Стою я в ванне за шторкой, гремлю своей ложкой, как тут тихонечко приоткрывается дверь. Выглянув из-за шторки, я вижу удивленное лицо моего любимого мужа. Даже не лицо, а два огромных глаза и живописно отвисшую челюсть. Сдавленным, удивленным, испуганным голосом он произносит: "Ты там чего? Ешь что-ли ???!!!"



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2