Главная страницаНовости Публикации

06/08/14

Климатон – смягчение симптомов климакса у женщин



Климатон – смягчение симптомов климакса у женщин

В каждом возрастном периоде здоровье женщины имеет свои особенности. Климакс –  это ступень, переходный период от деторождения до увядания функции яичников. Он начинает свой отчет с периода перименопаузы, когда у женщины после 40 лет запускается естественный процесс угасания функции яичников. Изменяется ритм менструации (более редкие или приходят несколько раз в месяц). Этот процесс сказывается на работе всего организма женщины, состояние которого во многом зависит от количества половых гормонов.  И уже начиная с этого периода, незаменимым помощником для каждой женщины могут стать биологически активные добавки серии «Климатон». Так как в их состав входят гормоноподобные вещества, содержащиеся в траве манжетки и клюкве.


Следующий этап климакса – менопауза, характеризующаяся полным окончанием менструации. Как правило, женщина вступает в этот период в возрасте около 50 лет. Однако встречаются случаи преждевременного истощения яичников (онкологические заболевания, после перенесенной операции на яичники и др.). В период менопаузы женское здоровье претерпевает значительные изменения – от естественного ухудшения самочувствия до серьезных расстройств, способных в скором времени вызывать опасные заболевания. Применение Климатона (Климатон и Климатон-плюс) в период менопаузы значительно улучшает состояние женщины.


С какими симптомами борется БАД «Климатон»?


Климатический период проходит в двух вариантах:




  1. Симпатоадреналовый, когда у женщины проявляются следующие признаки: повышенное артериальное давление, тахикардия, сильная раздражительность, сухость во рту, бледные кожные покровы, снижение аппетита, холодное потоотделение, вечерние головные боли, бессонница.


  2. Вагоинсулярный с такими симптомами, как: пониженное артериальное давление, брадикардия, частые депрессии, обильное слюноотделение, головные боли по утрам, повышенный аппетит.


Для женщин, у которых менопауза проходит по типу первого варианта – разработан БАД «Климатон», а при втором – БАД «Климатон-плюс». Проведенными клиническими исследованиями доказано, что после приема серии «Климатон» во время климакса улучшается самочувствие женщины, нормализует состояние центральной и вегетативной нервных систем, нормализуется частота пульса и дыхания. Нормализуется сон, проходит обильное потоотделение, исчезают страхи и волнение, поднимается настроение.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв