Главная страницаНовости Публикации

06/08/14

Как получить прибыль и избежать убытков?



Как получить прибыль и избежать убытков?

Так как валютный курс имеет свойство постоянно меняться, а мы не всегда можем находится у компьютера 24 часа в сутки, а сделки должны совершаться, то на валютном рынке Форекс предусмотрен такой инструмент, как ордер. То есть посредством ордера вы регулируете результат сделки через установку минимального или максимального значения валютного курса. Как только достигается заданное значение, дилинговый центр либо открывает сделку, либо ее завершает. 

Когда вы решаете, что на определенной позиции дилинговый центр должен закрыть позицию, то нужно определить тип ордеров. Ордера бывают двух типов: Stop Loss, то есть его используют, чтобы уменьшить убытки и Take Profit, используется для получения прибыли. То есть если курсы валют достигают заданного вами значения, то сделки автоматически закрываются при любом типе ордера. 

На валютном рынке форекс можно использовать и такую функцию, как отложенные ордера. Она используется, если вам необходимо, чтобы когда курс валют достигал определенного значения, сделка открывалась автоматически.

Такого рода ордера можно разделить на 4 группы: 

- Когда мы не хотим ждать пока рост валютного курса той или иной денежной единицы вырастет до нужного значения, мы можем установить функцию Buy Stop, и тогда в нужный нам момент, сделка автоматически заработает. 

- Когда мы не хотим ждать пока рост валютного курса снизится до определенного значения, мы можем установить функцию Buy Limit, и когда цена упадёт до нужного нам значения, сделка снова автоматически начнет работать.

- Когда мы не хотим ждать снижения валютного курса до нужного нам значения, мы устанавливаем функцию Sell Stop и сделка по достижению минимального значения снижения начнет работу автоматически.

- Когда мы не хотим ждать снижения валютного курса до нужного значения, устанавливаем функцию Sell Limit и когда значение достигнет заданной границы по росту курса и начнет снижение, то функция сработает автоматически и сделка откроется.

Если все же вы решаете оставить позицию открытой на еще одни сутки, то есть в течении 24 часов не закрываете, то отсюда вытекает ситуация переноса позиции брокером еще на один день. Такой вид сделки называется свопом. 

Если вы осуществляете перенос валютной пары, у которой привлекательность со стороны инвестиций выше, брокер начислит некоторую сумму за эту позицию, если меньше привлекательность одной валюты перед другой, то брокер спишет некую сумму.


Материал предоставлен форекс порталом.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв