Главная страницаНовости Публикации

06/08/14

Немного полезной информации о пластике лица



Немного полезной информации о пластике лица
Несколько десятилетий назад человек вдвойне страдал от того, что получал травмы разного характера. В результате на лице появлялись дефекты, которые попросту не умели исправлять. Сегодня эту проблему решили лучшие специалисты в области медицины. Появилось такое направление, как пластическая хирургия. Для многих людей это единственный шанс на нормальное существование в мире обычных людей. Пластическую хирургию применяют для исправления самых разных проблем. Наиболее часто можно услышать о пластике лица. Например, можно справиться с такими дефектами, как:
• Заячья губа;
• Ожог;
• Травма.

Также некоторая часть операций проводится с целью возврата пациенту красивой внешности. Можно сказать. Что красота правят миром. Огромное количество людей стараются этому соответствовать. Для этого идут на самые разные жертвы.

Что происходит с возрастом с кожей лица?
Каждая женщина смотрится в зеркало в день очень много раз. По истечении определенного времени становится видно, что кожа уже менее упругая, есть морщины и так далее. На рынке есть множество предложений. Например, антивозрастной крем, маска или что-то другое. Но как быть, если все эти средства бессильны? Выход один – пластика лица. Специалисты все же рекомендуют прибегать к такой услуге уже после 40 лет. Это как раз тот возраст, когда кожа только начала подвергаться воздействию процесса старения.

С чего начать?
Возраст дает о себе знать. Пластика век просто необходима, когда есть круги под глазами, и вы выглядите постоянно уставшими. Проблемы возникают и с нижними и с верхними веками. Однако когда решаетесь на операцию уясните для себя, что она никак не избавит вас от морщин, синяков под глазами и нависших бровей. Для этого необходимо предпринимать совсем другие меры. Затруднительные ситуации с веками могут возникнуть в любом возрасте, поэтому к операции при необходимости можно прибегать. Блефаропластика проводится тогда, когда есть нависание кожи нижних и верхних век, появляются жировые мешки и так далее.

Как быть после операции
Этот период имеет огромное значение для закрепления результата. Важно понимать, что отеки на второй день только начинают нарастать, а не спадать. Восстанавливаться придется не одну неделю. Пока есть швы о физических нагрузках нужно забыть. Контактным линзам временно скажите, нет, а вот темным очкам – да. Эффект от операции будет радовать вас довольно долго.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв