Главная страницаНовости Публикации

05/08/14

Правила выбора постельного белья



Правила выбора постельного белья

Приобретая комплект постельного белья, хозяйка надеется на то, что он прослужит ей ни один год, красочная и сочная расцветка не полиняет после первой же стирки, а наволочки точно подойдут по размеру. Но, к сожалению, эти ожидания не всегда оправдываются. Постельное одеяние должно быть не только красивым, но и удобным. Тело жаждет приятных ощущений, а домохозяйка – легкости в уходе и удобства в использовании. Чтобы получить все это, при покупке постельного набора необходимо руководствоваться некоторыми правилами его выбора.

Прежде чем купить тот или иной текстиль, обратите внимание на этикетку, приклеенную на его упаковке. На ней должны присутствовать следующие данные: размер и схема каждой отдельной вещи, входящей в комплект; название компании, которая производит продукцию, с указанием телефона и адреса; советы по эксплуатации и таблица с расшифровкой всех обозначений; состав материала. Покупая постельное белье иваново, пользователь может быть уверенным в правдивости всей информации, предоставленной на бирке.

Если на товаре этикетка наклеена криво или в ней отсутствует адрес изготовителя, то лучше отказаться от подобной покупки.

Второе с чем следует ознакомиться – это ткань, из которой выполнено белье. Некачественный материал будет просвечивать и обладать разреженной структурой. Если вы увидели, что полотно именно такое, то комплект очень быстро придет в негодность. На упаковке должна быть указана плотность переплетения белья. Чем она больше, тем надежнее будет покупка. Все постельное белье иваново может похвастаться самой высокой плотностью.

Теперь осмотрим белье с изнаночной стороны. Здесь, главное, разобраться со швами. В качественном белье должны присутствовать специальные бельевые швы. Обычный шов, края которого не обработаны – признак плохого качества. Такой комплект порвется после первой же стирки. Признак хорошего набора – изделия выполнены из цельного отреза материала без шва посередине.

Самым востребованным является постельное белье иваново. И это не удивительно. Ведь оно соответствует всем стандартам качества. И одно из них – это нитки, используемые для пошива комплектов. Они должны быть одного цвета с бельем, прочными и крепкими. А их концы - спрятаны.

Теперь следует понюхать белье. Нет-нет, вам не послышалось. Ведь хороший набор должен пахнуть только текстилем. Любые другие ароматы здесь абсолютно недопустимы. Если присутствует запах краски, то это признак того, что изделие будет линять. Также оно может вызывать аллергические реакции.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв