Главная страницаНовости Публикации

16/05/12

Ритуалы помогают многим детям.



Ритуалы помогают многим детям.
Оглядываясь сейчас назад, я думаю, что, пытаясь изменить ее поведение, навязать процедуру, мы, вероятно, создали проблему — мы взяли покладистого ребенка и заставили его тяжко трудиться. Я чувствую злость и грусть, когда вспоминаю прошлое, сколь больше радости принесло бы мне общение с моей малышкой, если бы я, набравшись храбрости, последовала своим инстинктам. Я сожалею, что старалась исправить вещи, которые не нуждались в исправлении, что я напрасно потратила время и пережила столько волнений.

Если вы видите, что ритуал «накорми, поиграй, уложи спать» вашему ребенку помогает, тогда ладно, если же нет — забудьте о нем. Ритуалы помогают многим детям, но среди них попадаются и такие фрукты, которые никак не вписываются в правила, несмотря на старания родителей. О младенчестве сына я помню лишь то, что он почти всегда плакал и практически никогда не спал. Я была поглощена тем, что пыталась его по «правильной» методике заставить спать, причем испробовала все способы с ограниченным, кратковременным успехом.

Стоматит — собирательное название заболеваний слизистой оболочки полости рта. Если у ребёнка стоматит то, как же го обнаружить во время? В первую очень влияет на само самочувствие ребенка.

Мне казалось, что это по моей вине столь затруднен переход из состояния бодрствования в состояние сна. В душе я сознавала, что пытаюсь подчинить своей власти то, что мне неподвластно, и тыл не менее считала, что мой материнский долг заключается в том, чтобы изменить процесс засыпания моего ребенка. Мой второй ребенок был весьма покладист... когда он просыпался, его кормили, меняли ему подгузник, он засыпал на овечьей шкуре... и спал — какое блаженство!

Футболки любого цвета, с принтом и без, популярные футболки с Тимоном и Пумбой, вы можете приобрести на сайте Futbolcy.Ru. По вашему желанию приобретенный товар будет доставлен по указанному адресу в самые короткие сроки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2