Главная страницаНовости Публикации

31/07/14

Волшебная сила серебра: как выбрать ионизатор воды?



Волшебная сила серебра: как выбрать ионизатор воды?
Польза насыщения воды ионами серебра известна уже несколько тысячелетий: ионы этого драгоценного металла уничтожают все болезнетворные и опасные бактерии в воде, делая ее чистой и полезной. Еще Александр Македонский во время завоевания Индии очищал таким образом воду для питья из бурных илистых рек. Средневековые рыцари обязательно брали с собой в походы серебряную посуду, чтобы защититься от болезней и предотвратить заражение крови при ранениях. В наши дни очищение серебром не менее необходимо, ведь наша питьевая вода тоже не является эталоном чистоты и безопасности.


Для насыщения воды ионами серебра можно использовать фамильную серебряную посуду или серебряные украшения, но лучше все-таки приобрести специальный прибор – электрический серебряный ионизатор воды, обладающий широким набором дополнительных функций. Такое устройство ионизирует любой объем жидкости за несколько секунд, в отличие от ионизаторов прошлого, которые приходилось держать в емкости с водой сутками. Перед тем, как выбрать ионизатор воды, внимательно изучите все предложения на рынке, сравните цены и функциональность, ведь этому прибору вы, в какой-то мере, доверите заботу о здоровье своей семьи. Обращайтесь к продукции проверенных брендов, проштудируйте сайты с отзывами покупателей, которые посоветуют вам, как выбрать ионизатор воды. В Москве ионизаторы продаются как в специализированных магазинах, так и в крупных супермаркетах, но наиболее выгодной покупка, скорее всего, будет в интернет-магазине производителя ионизаторов. Таким образом можно неплохо сэкономить, ведь производитель продаст прибор без наценки, и получить наиболее авторитеную консультацию о том, как выбрать ионизатор воды.


Современные ионизаторы российского производства, к примеру, популярный «Невотон», оснащены сенсорными панелями управления для удобства и простоты работы с прибором. Кроме того, у них есть возможность выбирать между несколькими  режимами и определять степень ионизации.


Российские серебряные ионизаторы обладают высокой степенью защиты от поломок и экстренных ситуаций. Ионизатор «Невотон», как и другие модели серебряных ионизаторов, сконструированы так, что их можно поместить в кувшин, бутылку или кастрюлю с водой и не бояться удара электрическим током. Теперь обеспечить организм полезной чистой водой стало намного проще благодаря изобретению серебряных ионизаторов воды.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв