Главная страницаНовости Женский мир

16/05/12

Ключевые моменты.



Ключевые моменты.
Родители только в том случае являются эмоциональным источником для своего ребенка, если наделены шестью основными навыками межличностного общения: во-первых, осознают, как сильно он от них зависит; во-вторых, стремятся понять, что он пытается сказать в-третьих, думают о себе и своем влиянии на ребенка; в-четвертых, учатся управлять эмоциями, как его, так и собственными; в-пятых, сострадают ему; в-шестых, познают себя. Сопереживая своему ребенку и помогая ему справляться с собственными эмоциями, родители закладывают основы его психики.

Обеспечат ли родители эмоциональные потребности детей — зависит от того, как их самих воспитывали в детстве. Следует выяснить, нет ли связи между вашим детством и практикуемым вами стилем воспитания. Одно осознание того факта, что поведение малыша вызывает у вас тягостные чувства, уже является большим шагом вперед на пути превращения в отзывчивого родителя. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте bkids.com.ua на нем представлены вашему вниманию игрушки bkids в лучшем виде. Фактические советы: как помочь заснуть ребенку. Нам нужен метод, который бы позволил в полной мере удовлетворять эмоциональные и иные потребности каждого ребенка. Родителям следует бояться «годящегося для всех» метода, чересчур упрощающего такой сложный вопрос, как воспитание детей.

Производя перемены, помните о заклинании «постепенно с любовью» и делайте скидку на возраст ребенка. Пинки МакКей, специалист по грудному кормлению и автор пособий по воспитанию детей.
Мне стало гораздо легче, когда я узнала, что ночное пробуждение у младенцев и маленьких детей — это вполне нормальное явление.

Прерываемый часто сон может измотать кого угодно. Это одна из основных причин, почему родители прибегают к методу управляемого плача. В данной главе мы дадим нескольк рекомендаций, позволяющих больше спать, но не за счет здоровья собственных детей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2