Главная страницаНовости Публикации

25/07/14

Лечение рака языка в Израиле



Лечение рака языка в Израиле

Лечение рака языка в Израиле


Данный вид злокачественной опухоли является плоскоклеточным раком, появляется на языке при перерождении клеток эпителия плоского. Диагностируется в основном у людей от 60 лет, чаще у мужчин. Основными причинами возникновения являются алкоголь, курение, вирус папилломы человека. Главным, как и при любом другом виде рака, является своевременное выявление болезни и дальнейшее правильное лечение.


Эффективное лечение рака языка в Израиле предполагается http://med-il.ru/articles/lecheniya-raka-yazyka-v-izraile своевременная диагностика заболевания, ведь раннее выявление патологии дает большие шансы на излечение.


Компания «Медилид» позаботится, чтобы Вы получили своевременное лечение в клиниках Израиля.


Онкологический процесс может развиваться на передней части или на корне языка. Симптоматика опухоли зависит от ее расположения.


Симптомы рака языка


- первый симптом – это красное или же белое пятно на языке, на ощупь плотное, характерной неправильной формы, края пятна приподняты. Плотность пятна со временем увеличивается;


- в середине пятно мягкое, кровоточит при надавливании или повреждении пищей;


- при жевании, глотании больной ощущает боль;


- в полости рта появляются незаживающие раны;


- постоянная боль в горле;


- периодически немеет язык и вся ротовая полость;


- возможно изменение голоса, снижается подвижность языка, изо рта чувствуется неприятный запах, затруднено открывание рта, появляются припухлости шеи и лица, может возникнуть боль в ушах;


- увеличиваются лимфоузлы;


- резкое снижение веса.


Диагностика рака языка


Диагностирование начинается с визуального наружного осмотра. Врач обращает пристальное внимание на плотность, подвижность, размеры опухоли, состояние лимфатических узлов. Подозрительные новообразования проверяются на цитологию и гистологию. Для этого делают биопсию тканей. При проведении диагностики в клиниках Израиля также проводят компьютерную томографию, радиоизотопное обследование, УЗИ для того, чтобы выявить метастазы.


Лечение рака языка в Израиле


Лечение злокачественной опухоли языка зависит от тяжести болезни, от стадии развития и степени распространения. Основные методы лечения: хирургическое вмешательство, облучение, химиотерапия. Одной из главных составляющих процесса лечения рака языка в Израиле является не только реабилитация, но и реконструктивная, пластическая хирургия. Все процессы проходят в одной клинике. Пациенту нет необходимости искать в дальнейшем еще и пластического хирурга.


Хирургия


Это основной метод, применяемый для лечения этого вида рака. Здесь все зависит от расположения, степени и размеров опухоли. Если новообразование имеет небольшой размер, то его можно удалить лазерным прижиганием. Если же опухоль расположена глубоко, то для ее удаления требуется резекция части языка и иссечение окружающих лимфоузлов.


Лучевая терапия


Терапия может быть назначена и как самостоятельное радикальное лечение, и как комбинированное, и в качестве паллиативного метода.


Перед операцией назначается облучение, задачей которого является уменьшение размеров опухоли. В послеоперационный период проводят радиотерапию, которая должна аннигилировать раковые клетки, сохранившиеся после операции. Применяется также и рентгеновское излучение, радиоизотопное облучение (внешнее или внутреннее).


Химиотерапия


Назначают в случаях распространения опухолевого процесса в другие органы организма, например, в лимфоузлы или же при неоперабельном раке. В клиниках Израиля разработаны различные методики сочетания различных видов терапии для лечения рака языка.


Реконструктивная хирургия


Цель – сохранение или восстановление функций языка (жевание, глотание, речь), которые могли быть нарушены в ходе лечения. Реконструктивные хирурги занимаются воссозданием структуры языка. При необходимости, они улучшат внешний вид лица пациента, восстановят функции.


Реабилитация


Реабилитационная медицина Израиля, как и хирургия, диагностика находится на высочайшем уровне, что позволяет достичь уникальных результатов в плане реабилитации пациента. Прооперированный больной не просто научится жевать, глотать, но и сможет в дальнейшем жить полноценной жизнью.


Компания Медилид поможет вам организовать лечение в Израиле: подбор клиники, врача, помощь с оформлением документов, при необходимости, русскоговорящий помощник. Мы все сделаем на высшем уровне, в кратчайшие сроки. С нами Ваше здоровье в надежных руках!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв